Irenkka

Ирина
Niutik-Niutik писал(а): |
Так мало того еще и вчера имела сладкий стол- девочки это ОН)) ( для тех кто помнит)))
Делала уе как в тумане...
|
очень-очень получилось! умница!!!!
victoshka писал(а): |
Торт перевозили в коробке, украшала уже в зале в ресторане. Сначала украсила дома, но потом поняла, что так не довезу его. Тоже интересно как девочки перевозят торты с такими каскадами.
За цветы беру отдельно, цену смысла нет говорить,у нас торты по цене дешевле, чем у вас, 900 руб 1 кг, это потолок. |
это правильное решение. украшать на месте!
а по поводу цен. я конечно понимаю, что у вас другие цены. просто интересно, как это считается. за каждый отдельный цветок? и по соотношению к цене за кг сколько выходят цветы? по мне за такое надо брать больше, чем за торт

столько работы!
innapa писал(а): |
После того, как прочла состав растительных сливок, всегда(!) покупаю только животные сливки - |
и я.
Atny писал(а): |
Готов мой первый трехъярусник |
молодец!
торт такой здоровый кажется. не верится, что там 11 кг
Аняша писал(а): |
3) Нахальный банан, здесь играет роль, что в названии слово тирамису))), люди ведутся на красивые названия. |
ага, но он и вкусный правда!
Галчонок23 писал(а): |
ну и моя любимая шкатулка |
красотища какая!
про начинки
у меня чаще заказывают
1 ванильный бисквит, сырный крем и вишня
2 шоколадный бисквит, сырный крем, малина
3 йогуртовый/творожный с фруктами
4 медовик
5 рыжик - хит последней недели - 5 тортов с этой начинкой
6 панчо
вот мой любимый морковный никто не хочет, побаиваются морковку наверно.