Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

28 Апр 2015 17:34

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Nativi
Я с таким не связываюсь и вежливо им отвечаю, к сожалению занято.

28 Апр 2015 17:45

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Вот и у меня нет желания им что-то делать. Тем более, что я и не осилю его скорее всего: заработала себе растяжение связок, так еле-еле передвигаюсь. Хотя заказ жалко терять.

28 Апр 2015 18:22

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Nativiя таких тупо игнорю да и все...вам надо,вы и звоните...
на гирях у меня печворк цифры использован, заказывала в свое время на ла-торте)

а по поводу составов...у меня супер навороченных нет)
в основном вариации бисквитов, фруктов и орехов, медовик, молочная девочка и наполеон...

28 Апр 2015 19:17

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Галчонок23
Галя, снова пристану с размерами двухярусного торта Smile или с бабочкой который был, интересно соотношение диаметра и высоты ярусов friends уж извини))

28 Апр 2015 19:54

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

38 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Девчули опять к вам за помощью.Нужен хороший рецепт глазури для пряничков.Может кто посоветует☺

28 Апр 2015 23:12

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
victoshka с зайкой был 13 и 20 см, с бабочкой 14 и 21) высоту не знаю, не замеряла

29 Апр 2015 11:58

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Девоньки, ну хелп ми!!! В 6 тортик отдавать с фотокартинкой вафельной - а я в них дуб дубом и декор-гель дома закончился((( Как ее на мастику укладывать, чем клеить? Есть глюкозный сироп густой и пищевой клей, может на клей? а сверху ничем не мазать?

29 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Atny Ань, я не сильна в таком тоже пару раз всего клеила и то на декор гель..значит сверху точно ничем не маж спузырится!.а вот на что??..я бы на глюкозу не ставила тоже шансы есть что от влаги пойдут пузырьки..а вот клей по мне так больше подходит..

29 Апр 2015 16:41

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Atny Мне кажется декор гель это смесь глюкозного сиропа и загустителя какого нибудь. Я бы смешала клей и глюк.сироп.

29 Апр 2015 17:31

Распечатать сообщение
Evol

Вика

EvolМои рецепты
Всем привет!
Atny писал(а):
Девоньки, ну хелп ми!!! В 6 тортик отдавать с фотокартинкой вафельной - а я в них дуб дубом и декор-гель дома закончился((( Как ее на мастику укладывать, чем клеить? Есть глюкозный сироп густой и пищевой клей, может на клей? а сверху ничем не мазать?

просто водичкой слегка смочи мастику и наложи. Гель сверху дает глянцевость, так что это на любителя, кому то нравиться кому то нет.

29 Апр 2015 22:38

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Atny
Аня, можно приклеить на растительный жир. Прилипает норм и снять легко, если не так наклеила.

30 Апр 2015 1:40

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
FARAWAY
Эля, какая интересная ава! Это фото с мастер-класса?

30 Апр 2015 7:58

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
victoshka
Ага, с МК по выравниванию.

30 Апр 2015 11:01

Распечатать сообщение
innapa

Инна

Украина. Мариуполь.

innapaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Можете написать 4-5 названий самых заказываемых у вас тортов???

Крещатый яр - очень часто заказывают;
бисквиты- в разных вариациях: ванильный, шоколадный - с различными кремами и фруктами;
Нахальный банан;
Наполеон.

Девочки, кто-нибудь уже опробовал новый рецепт от Ацкилежны: Пляцок «Курка в декреті» http://forum.say7.info/topic79792.html?

30 Апр 2015 11:02

Распечатать сообщение
Atny

Анна

41 год
Воронеж

AtnyМои рецепты
Galochka5
Аняша
Evol
FARAWAY
Девочки, спасибо вам за советы, поняла одно - надо потренироваться на своих тортах, даже такое, казалось быы, простое дело, как фотокартинка, имеет свои нюансы. Совсем ровно приклеить у меня не получилось, на фото не видно особо, но картинка запузырилась((( Прицепила я ее-таки на клей, а зря( В следующий раз буду капики мучить, и поппоробую разные варианты - декор-гель, криско, просто водичкой чуть смочить мастику

FARAWAY
Я бы к тебе на такой МК с огромным удовольствием бы сходила! Ты гений выравнивания! А еще на обтяжку квадратной формы и на туфельку)))

Nativi
Понравились нарды - хорошая идея) У меня папа любит их, надо тоже такой тортик ему забабахать) Не понятно чуть по фото, то ли фотик искажает, то ли торт немного выпуклый, как открытая книга. Здесь же доска, верх лучше сделать максимально ровным Embarassed
Про "перезвоните", я такое игнорирую - у меня лично времени нет перезванивать неизвестным людям, которые "может быть" закажут торт. Галя права - им надо, пусть и звонят

Мои последние работы.
Трудоемкий, но очень интересный заказ - Станция Робокар Поли - так фото одного моего тортика понравилось имениннику, что тоже захотел всех героев мульта, а так как орт нужен был большой, то чтобы не ставить скучно машинки на полянку, добавила домик, где они живут)
Домик - это отдельный тортик из двух ярусов на своей подложке.
Поляну не оформляла ничем, показалось, что хватит деталей и так, а сейчас смотрю на него и не пойму - может надо было цветочков на него насажать? Или другой декор какой? Не пусто?
Кстати, попробовала новый бисквит для торта этого - Devil's Food - начиталась про три вида бисквита по технике замеса, поняла, что такой никогда не делала, суть в том, что он и масляный, и в то же время белки в нем взбиваются отдельно и вводятся в смесь в последний момент. Он получился и сразу влажный как масляный и в то же время, более воздушный, пористый, похож на классический. Мне понравился результат, буду делать еще. dance2

С этим заказом шли стройными рядами в довесок 35 пряничных миньонов - они меня чуть не убили wacko1 Совсем не получилось так, как хотела - по шаблону, с отдельной заливкой деталей, решила в конце, что за такую цену, что я пообещала сделать, это будет чересчур трудоемко, а деткам в садик на них только пять минут посмотреть и слопать. Но даже в упрощенном варианте они отняли у меня весь день wacko1

Ну и злосчастная фотопечать. Уже приготовившись ее класть на торт, с изумлением обнаружила, что рисунок большего диаметра, чем сама основа ireful Я лох, решила я, пришлось обрезать и все равно он вылез за край, декорировала как могла.

Ура, апрель закрыла, майские праздники я отдыхаю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Апр 2015 13:50

Распечатать сообщение
Nativi

Наталия

49 лет
г. Железногорск

NativiМои рецепты
Atny, присмотрелась и вправду смотрится выпукло, хотя торт на самом деле ровный был. Значит продолжаю работать над выравниваем. Smile И надо учиться фотографировать и обрабатывать фото. Если я раньше от этого отмахивалась, то сейчас уже задумываюсь конкретно.
Посмотрела уже тортики в ОК. Очень понравились. good2 Особенно поразило количество миньонов. Это что-то!
С картинкой торт красивый. Это, я понимаю, мультик какой-то. Smile

Клиентов "перезвони" решила всё-таки проигнорировать. Не стала им ничего отвечать.

30 Апр 2015 20:19

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Atny
Ань, у меня тоже первый опыт с картинкой вчера был. Клеила на декоргель, им же и сверху покрыла (у меня притом картинка поломанная была Sad ) и тоже картинка чуть больше диаметра торта оказалась, обрезала ножничками :friends
У меня возникла проблема с тортом-бочонком с икрой. Первый раз делала - всё нормально, а следующие 2 раза у меня торт снизу течёт unknown я мастику с боков в виде досточек нарезаю и клею встык, так вот между досточками протекает не пойму что, то ли желе плывёт, то ли просто мастика от желе плывёт...

30 Апр 2015 21:16

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Лена, а состав какой?

30 Апр 2015 21:23

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka писал(а):
zajusha
Лена, а состав какой?

Состав желе? Готовое фруктовое желе из пакета, только вот в первый раз я разводила не по инструкции, а меньше в 2 раза воды, а в следующие разы воды лила по инструкции, но добавляла примерно 5гр. желатина.

30 Апр 2015 21:28

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
zajusha
Не, сам торт)

30 Апр 2015 21:38

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
Вика, первый и третий - Наполеон, второй был Крещатый яр.

01 Май 2015 14:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
innapa писал(а):
Девочки, кто-нибудь уже опробовал новый рецепт от Ацкилежны: Пляцок «Курка в декреті»

Инна,если у Вас есть вопросы по этому рецепту я Вам могу ответить . sharik

01 Май 2015 17:42

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
Niutik-Niutik писал(а):
Так мало того еще и вчера имела сладкий стол- девочки это ОН)) ( для тех кто помнит)))
Делала уе как в тумане...

очень-очень получилось! умница!!!!

victoshka писал(а):
Торт перевозили в коробке, украшала уже в зале в ресторане. Сначала украсила дома, но потом поняла, что так не довезу его. Тоже интересно как девочки перевозят торты с такими каскадами.
За цветы беру отдельно, цену смысла нет говорить,у нас торты по цене дешевле, чем у вас, 900 руб 1 кг, это потолок.

это правильное решение. украшать на месте!
а по поводу цен. я конечно понимаю, что у вас другие цены. просто интересно, как это считается. за каждый отдельный цветок? и по соотношению к цене за кг сколько выходят цветы? по мне за такое надо брать больше, чем за торт Smile столько работы!

innapa писал(а):
После того, как прочла состав растительных сливок, всегда(!) покупаю только животные сливки -

и я.

Atny писал(а):
Готов мой первый трехъярусник

молодец!
торт такой здоровый кажется. не верится, что там 11 кг

Аняша писал(а):
3) Нахальный банан, здесь играет роль, что в названии слово тирамису))), люди ведутся на красивые названия.

ага, но он и вкусный правда!

Галчонок23 писал(а):
ну и моя любимая шкатулка

красотища какая!

про начинки
у меня чаще заказывают
1 ванильный бисквит, сырный крем и вишня
2 шоколадный бисквит, сырный крем, малина
3 йогуртовый/творожный с фруктами
4 медовик
5 рыжик - хит последней недели - 5 тортов с этой начинкой Smile
6 панчо

вот мой любимый морковный никто не хочет, побаиваются морковку наверно.

01 Май 2015 17:48

Распечатать сообщение
Irenkka

Ирина

IrenkkaМои рецепты
а еще девочки, расскажите секрет кейкпопсов. чем их покрыть можно ровненько? я растопленным шоколадом пытаюсь, не ровно выходит Sad

вот еще один ягодный свадебный сделала, тут покрыт сырным кремом
пыталась расстояние между ярусами побольше сделать. но как покрыла кремом, стало маленькое опять... видимо разницу нужно см 6 делать минимум

кстати, по поводу того свадебного невеста отписалась, что они и гости были в восторге! фух!

на жемчужную свадьбу

малыш на 1,5 кг. вообще такие маленькие на заказ не делаю, но воспитательнице сына, решила сделать исключение

китти

кот Том из компьютерной игры

01 Май 2015 18:28

Распечатать сообщение
Цветик2012

Цветик2012Мои рецепты
Irenkka писал(а):
а еще девочки, расскажите секрет кейкпопсов. чем их покрыть можно ровненько? я растопленным шоколадом пытаюсь, не ровно выходит Sad

вот еще один ягодный свадебный сделала, тут покрыт сырным кремом
пыталась расстояние между ярусами побольше сделать. но как покрыла кремом, стало маленькое опять... видимо разницу нужно см 6 делать минимум
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Нет слов, красота неимоверная!Золотые ручки!

Наверх