Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2015 16:22
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Atny Аня, очень красивый торт
![]() ![]() ![]() Niutik-Niutik С кедиками миленький тортик, и с гитарой красота-ничего лишнего, лаконичный и стильный ![]() Мои частые тортики: 1. Спартак-2 ( с карамельным кремом) 2. Крещатый яр 3. Бисквит со сливочно-йогуртовым муссом +фрукты 4. Прага с ореховым безе Как -то так ![]() Несколько моих недавних работ: |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 16:58
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
Niutik-Niutik Анют, ничего себе не интересно у тебя)
Два классных торта! Сардана Наташ, с бабочками очень красивый. С розами тоже ![]() Девочки, наверно самые заказываемые, те, что мы сами любим и советуем заказчикам. У меня так: 1) Молочная девочка, с добавками или без. 2) Медовик, с разными кремами, с добавками - кому как. 3) Нахальный банан, здесь играет роль, что в названии слово тирамису))), люди ведутся на красивые названия. 4) Панчо. 5) Ванильный или шоколадный бисквит, сливочно-маскарпоневый крем и фрукты. 6) Шокобисквит и шококрем, что то типа Праги. |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:36
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
Наташа торты отличные..
какой вес у первого торта, буду делать похожий.. и как сейчас уснуть?? Хочу уметь делать такую бабочку!!!!!!!!!!!!! Как такое чудо делать.. из чего??))) Розы красивые!! Спасибо за комплименты девочки) |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 17:55
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Аняша
Niutik-Niutik Спасибо большое ![]() Аna, в двухъярусном медовик " Пчелка" двойная порция, вес 4 кг Бабочка из цветочной мастики.....розы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 18:06
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||||||||||||||
Аняша
Украшения будут из белкового заварного крема. Сливки я знаю что потекут ![]() ![]() Анют, я тебя поняла ![]() Сардана А из чего эти бабочки? |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 18:11
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Сарочка бабочки из мастики
|
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 18:52
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Шпасиба, с ярусами я вообще намудрила, хоть результат в целом смотрелся неплохо, задумка была не такая - но на ошибках учатся, опыт во всяком случае меня точно порадовал.
Это называется, я ступила)) Сказала, а потом подумала, что ровнять круглый легче ![]()
1. Вишня в шоколаде(шокобисквит масляный, взбитые сливки+сгущенка+творожок, вишня) 2. Классический бисквит, крем взбитые сливки или шарлотт, фрукты на выбор, орехи по желанию. 3. Медовик классический, крем с вареной сгущенкой, орехи по выбору и желанию. 4. Уже реже бывают: Эстерхази, Спартак, Сказка, радужный, Наполеон, Трюфель, Нахальный банан, кстати тоже бывает) В общем, по коржам особого разнообразия нет, хотя каталог выложила, в основном разные крема, фрукты, орехи. Ни разу не пекла на заказ Киевский(не получается он у меня пока никак!), Крещатый яр, Ферреро Роше, Прагу - надо в перерыве для своих испечь, хоть попробовать, что за звери такие)))
![]() Тортики очень милые - красивые розы и бабочка - без курсов такую красоту творишь! Я не люблю цветы, поэтому их не делаю практически, все на потом курсы откладываю, на этот год уже курсы одни есть в планах, опять не цветы) |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 23:29
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Сардана хорошие тортики, но единственное, рамка на фото отвлекает внимание от самих работ...
Atny я бы в жизни не предложила квадратную форму сама, это такой геморрой....ужас!)) |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 23:36
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 23:52
|
ОльгаУГ
44 года Болгария |
|||||||||||||||||||||
ох какая ж красотаааааа, а верхушечка - вафельная бумага или нарисовано???!!! ![]() лепка просто загляденье ![]() ![]() у меня фавориты: 1. шокобисквит со сливочно-сметанным кремом, наполнитель вишня либо карамелизованные орехи 2. наполеон 3. медовик Рыжик 4. киевский |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2015 23:58
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Я уже это поняла отлично))))
Я так подозреваю, что ты их уже с закрытыми глазами лепишь)) ФирмА!!! ![]() ![]() Шкатулка очень нравится, нежно и винтажно! ![]() Девочки, завтра буду делать первый фототорт - никак у меня до них руки не доходили, а тут совпало - я картинки купила, девочка маленький вес попросила. Как мы клеим картинку на мастику? Декоргеля нет. |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 0:08
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
ОльгаУГ фотопечать. конечно, художник из меня тот еще)))
Atny я клею только на декоргель, посему ничего не посоветую, увы |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 1:55
|
Niutik-Niutik
52 года Литва |
|||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 3:17
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Галчонок23
Галя, чудесные тортики! Заенька милаха ![]() Допишу свои популярные тортики. 1.торты с фруктами или ягодами. (Ванильный бисквит, творожный крем или йогуртовый мусс и фруктовая прослойка) 2. Спартак с орехами и черносливом. 3.Медовик с карамельным кремом о орешками 4. Клубничный поцелуй и нахальный банан. Реже всего заказывают Панчо с вишней и рафаэлло( буду менять рецепт на бисквитный с белым шоколадом). В прошлом году хит был медовик)) и ферейро роше, сейчас его не делаю. |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 11:06
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Хоть я и в простое пока,но у меня было так:
1. Шифоновый бисквит с муссами и фруктами 2. Наполеон классический 3. Молочная девочка с разными начинками 4. Нахальный банан 4. Черный лес |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 11:07
|
Может_быть
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У всех такие тортики красивые!!! Молодечики)
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 13:12
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||||
Девочки!!!Всем привет!!!не забывайте меня пожалуйста!)) я вас читаю постоянно)) все умнички!!
Сардана очень достойные работы! умничка! а вот рамочку на фото бы убрать и правда отвлекает очень.. Галчонок23 Гал, твои торты в не конкуренции!! сижу постоянно ими любуюсь! ах да видела фотки что ты МК по цветам начала давать, и правильно! у тебя они шикарные! Поздравляю!! Niutik-Niutik Ань, ну клиенты они такие, тоже иногда шокируюсь когда приходят и ведут себя с тортом как с дровами..ёмаё!! а у меня сердце замирает)) Девочки вы тут о топах говорите, а у меня оно все не стабильно очень..каждый год по разному..в последнее время 1 - Крещатый яр 2 - Фруктовые во всех его проявлениях, как йогуртовые так и сырные ну т.д. 3 - Ананасовый от Акилежны но только с вишней! 4- ШНК+вищня+сметанный крем....или сезонные свежие фрукты.. 5 - Спартак в разных вариантах... |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 14:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, что за Крещенный яр?)) Название слышала не раз, дайте ссылку
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 15:23
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||
victoshka http://forum.say7.info/topic43681.html по-моему этот очень хвалили рецепт.
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 16:51
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
victoshka у меня в папке в ок есть кусочек этого самого хваленого Крещатого рая)) вкусный!..но и ооочень питательный и тяжелый по весу..вот на выходных буду делать..то если бисквитный у меня потянул бы 6кг то тут 7,5))..если интересно потом напишу размеры и вес..как сделаю))
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 16:57
|
Nativi
Наталия 49 лет г. Железногорск |
|||||||||||||||||||||
Очень красивые торты. ![]() ![]()
![]()
5++++++ Читаю дальнейшие комментарии и мотаю на ус ![]()
Здоровские тортики! Чертежные предметы сделаны великолепно!
Всякое бывает. Главное всё красиво спрятать, что у тебя и получилась ![]()
Тортики хорошие, но с собачкой действительно лучше всех ![]()
Критиковать не буду. Сама еще профан в этом деле. А что заказчице не понравилось? Упс, уже прочитала ответ ![]()
Я пользуюсь одноразовыми мешками. В них нужно кончик отрезать. Если насадка не держится, значит слишком большое отверстие для насадки. Тогда или переходник нужен или другой мешок.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 17:10
|
Nativi
|||||||||||||||||||||
Великопено! ![]() Галя, у меня вопросик: на гирях какие вырубки используешь для цифр? А кружева на единичке с дыроколом делала?
![]()
Дааааааааа, клиенты умеют нас "поразить"! Сама сейчас сижу в ступоре. И не знаю что ответить людям. ![]() Пишут мне на ОК. Ни здрасте, ни до свидания. "Нам нужен торт на 2 мая." Я и отвечаю, мол, выбирайте начинку и оформление. На что я получила: вы мне перезвоните по такому-то номеру. Я аж рот открыла...... Так я ничего и не ответила. Или я что-то не понимаю. Как мне поступить в этом случае? ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 17:20
|
Сардана
44 года Ессентуки |
|||||||||||||||||||||
Галчонок23 торты роскошные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,спасибо за комплименты и критику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крещатый яр тоже по этому рецепту делаю, из количества продуктов в этом рецепте у меня выходит торт весом примерно 3 кг, с ганашем и мастикой примерно 3,8-4,0 кг выходит, в зависимости от декора....Galochka5 Галя , прости, что я влезла со своими рассчетами ![]() ![]() Девочки, подскажите, пожалуйста , проверенный рецепт торта Сникерс, заранее спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 17:28
|
Galochka5
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
28 Апр 2015 17:32
|
Nativi