lusi33013 ну что ж хорошо, что в итоге - получился! Не соображу только зачем изначально вы добавляли сахар к сливкам - ведь по рецепту его нет вообще, сгущенка и так очень сладкая, а сливки и без сахара хорошо взбиваются Ну да ладно, главное не это - а итоговый результат!
Буду только рада если рецептик приживется в вашей семье и будет радовать вас и ваших домочадцев!
Это получилось совершенно автоматически с привычной закладкой продуктов в другие кондитерские изделия. А торт понравился всем, особенно внучке.Единственное, что я меняю во всех чизкейках - основу. Я никогда не делаю ее из печенья. Я всегда выпекаю тонкую основу из песочного теста в виде корзинки и охлаждаю, а потом в эту корзину заливаю массу для чизкейков.