Снежный тарт с мраморной карамелью

lusi33013

Людмила(Люсьена)

69 лет
Швеция
Lapulka писал(а):
lusi33013 ну что ж хорошо, что в итоге - получился! Smile Не соображу только зачем изначально вы добавляли сахар к сливкам unknown - ведь по рецепту его нет вообще, сгущенка и так очень сладкая, а сливки и без сахара хорошо взбиваются Smile Ну да ладно, главное не это - а итоговый результат! Romashki Romashki Romashki
Буду только рада если рецептик приживется в вашей семье и будет радовать вас и ваших домочадцев! Rose Rose Rose


Это получилось совершенно автоматически с привычной закладкой продуктов в другие кондитерские изделия. А торт понравился всем, особенно внучке.Единственное, что я меняю во всех чизкейках - основу. Я никогда не делаю ее из печенья. Я всегда выпекаю тонкую основу из песочного теста в виде корзинки и охлаждаю, а потом в эту корзину заливаю массу для чизкейков.

 
26 Май 2009 17:04

Страница 9 из 40