Лагман Уйгурский

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
ламзар писал(а):
здрасти всем я ламзар живу в алма ате мне 36 лет хочу сказать что лагман был есть и будет дунганским блюдом и то что уйгуры добавят какой то маленький компанент или подадут по другому это не значит что он превратиться в уйгурский еще маленьким мне во дворе говорили когда угостишь дунганской лапшой

Ламзар, будет интересно узнать, как вы его готовите, раз это ваше национальное блюдо. Если не трудно, расскажите. У нас в этой теме были разные высказвания, на тему каким должен быть лагман (уж и не решаюсь назвать его уйгурским). Буду признательно, если поделитесь тонкостями приготовления этого блюда. И простите за неосведомленность - дунганские это что за народности. Первый раз слышу о таком.

 
26 Май 2009 17:05

Страница 1 из 2