Маша Анисимова
Маша
38 лет
Россия. Бийск
ламзар писал(а): |
здрасти всем я ламзар живу в алма ате мне 36 лет хочу сказать что лагман был есть и будет дунганским блюдом и то что уйгуры добавят какой то маленький компанент или подадут по другому это не значит что он превратиться в уйгурский еще маленьким мне во дворе говорили когда угостишь дунганской лапшой |
Ламзар, будет интересно узнать, как вы его готовите, раз это ваше национальное блюдо. Если не трудно, расскажите. У нас в этой теме были разные высказвания, на тему каким должен быть лагман (уж и не решаюсь назвать его уйгурским). Буду признательно, если поделитесь тонкостями приготовления этого блюда. И простите за неосведомленность - дунганские это что за народности. Первый раз слышу о таком.