Murmantseva

Татьяна
61 год
Россия,Санкт-Петербург
Анюта,отчитываюсь о результате с забитым ртом баранками.

Мак пришлось поварить минут 5 в молоке.т.к все сказали что иначе мак будет как полынь.

Видимо у нас продаётся он слегка недоделанный.Сушки получились очень красивые и вкусные,спасибо за рецепт!

Только очень заколебалась катать тоненько колбаски,под конец сдалась и стала делать их потолще.

Дочкам баранки понравились,перетаскали почти все,но когда уже объелись,решили что простые сушки из муки,воды и яйца.которые надо пару минут поварить в воде,прежде чем выпекать,им больше по вкусу.На мой взгляд и так и так хорошо,просто сушки получаются совсем разными.Анюта,ещё раз спасибо за рецепт,а особенно за подробное разъяснение работы.т.к.засомневалась насчёт липкости теста.Подошла к компу посмотреть картинку,а там и ответ нашёлся.