Сушки-баранки

Murmantseva

Татьяна

61 год
Россия,Санкт-Петербург
Анюта,отчитываюсь о результате с забитым ртом баранками. morning1 Мак пришлось поварить минут 5 в молоке.т.к все сказали что иначе мак будет как полынь. girl_in_dreams Видимо у нас продаётся он слегка недоделанный.Сушки получились очень красивые и вкусные,спасибо за рецепт! praising Только очень заколебалась катать тоненько колбаски,под конец сдалась и стала делать их потолще. ireful Дочкам баранки понравились,перетаскали почти все,но когда уже объелись,решили что простые сушки из муки,воды и яйца.которые надо пару минут поварить в воде,прежде чем выпекать,им больше по вкусу.На мой взгляд и так и так хорошо,просто сушки получаются совсем разными.Анюта,ещё раз спасибо за рецепт,а особенно за подробное разъяснение работы.т.к.засомневалась насчёт липкости теста.Подошла к компу посмотреть картинку,а там и ответ нашёлся. Yahoo!
Фото

 
26 Май 2009 17:15

Страница 3 из 9