Торт «Ананасовый»

caretera

Людмила

59 лет
МО
Лика,
обожаю твои бисквиты и делаю на их основе различные торты. Не устаю тебя благодарить! girl_in_love air_kiss give_heart
Не обидишься, если я тут влезу с советом? Просто, не могу такой крик души пропустить.
Олилуя писал(а):
Ну почему, ну почему у меня бисквит не поднимается никогдаааааа ???? Я честно все делала как в рецепте, единственное не просеяла муку при вмешивании. Но даже подумать немогу что поэтому….....такое тесто красивое вышло гладенькое, у меня духовке электрическая, заранее прогрела до нужной темпы, поднялся куполом, а края тонюсенькие


Очень высокая температура! Купол - это всегда показатель большего, чем нужно жара. Тем более, что у Вас духовка электрическая.
Я пеку на режиме с конвекцией на 160, а иногда даже 155 градусов С.
Попробуйте изучить свою духовку. Пеките по полпорции на разной Т и выберете подходящий вариант.
Удачи!

Ликочка дорогая, прости еще раз air_kiss

 
02 Май 2015 2:07

Страница 19 из 24