Vintage
Инна
50 лет
ХМАО-Югра
Кариночка, буду только рада, если торт понравится!
Варю я сгущёнку только которая 100% из коровьего молока и сахара(бывают с растительными добавками), укладываю банку на бок, заливаю холодной водой, чтобы покрывала на 2-3 пальца выше её и до закипания, дальше нагрев на минимум(чтобы кипело), слежу, чтобы вся банка была в воде, в случае выкипания - подливаю воду. Взрываются банки, когда вода выкипает и часть банки оказывается над водой. Варю 2 часа.
Торт этот очень вкусный!
Если мужу - можешь совсем душевно добавить коньяка в пропитку, будет классно. И бисквит пеки с ссылкой на свою духовку(темп-ра), т.к. моя тугодумная.
И желательно поставить на ночь в холодильник для пропитки!
Вкусного и лёгкого торта!!!!!!