alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Илона, сегодня едем "на маёвку" в деревню к друзьям. Приготовила твою шарлотку, пока ещё в духовочке она, но ароматы - "это есть что-то особенного!", как шутят одесситы))) Позже расскажу о вкусе и консистенции. Добавила две столовые ложки овсяной цельной муки - люблю добавлять её в выпечку, благо мне её можно, и т.к. яйца были некрупными, добавила ещё четверть стакана кефира, в котором загасила соду для большей нежности и текучести теста. (И на сорбите, т.к. фруктоза мне очень поднимает сахар, хотя не все такие невезунчики как я, многие не реагируют на неё)
Непременно расскажу, что получилось. И может быть, покажу, если не забудем за праздничным столом о фотографиях ))) В духовке она выглядит очень славно!