Торт «Гуцульский»

Наташа 81

Наташа

43 года
Трускавец
Привет! Девочки, нашла этот рецепт у мамы. Вкус детства=))

Фото


Тесто
1 яйцо
1 ст. сахара
0,5 ст. молока
100 гр. масла
2 ст.л. мёда
1 ч.л. соды(гасить)
0,5 кг. муки
на кончик ножа соли
Всё положить в миску и довести до кипения, постоянно помешивая на маленьком огне. Когда остынет добавить 0,5 кг. муки.
Всё разделить на 9 частей. Печь при 180- примерно 7 мин. Пока будете раскатывать следующий корж, то этот уже будет готов.

Крем
0,5 л. молока+3,5 ст.л. манки сварить и охладить. В эту кашу добавить 400гр. масла +300 гр. сахарной пудры, перетереть и перемазать коржи. Сверху полить шоколадом.

Торт получается похож на Спартак. Приятного аппетита!

 
03 Май 2015 1:09

Страница 1 из 1