Апельсиновый кекс (невероятно сочный)

Kadi_del

Катя

31 год
Калининград
Сделала двойную норму сразу, один на "подсластить пилюли" уехал в больницу другу. А второй в семье съели.
У вас не написано при какой температуре делать, я делала при 180 градусах, получилось не плохо.
На две нормы взяла 7 яиц и 2 лимона+1 апельсин. Когда попробовала пропитку, думала - кислятина получится, но все же пропитала всей пропиткой. Утром, когда пробовала думала, что недодила. Да, он получается нежным и влажным, но вот чуть-чуть не хватает.
Думаю, что тут не хватает своей "изюменки", лучше всего было порезать кожуру и бросить ее в тесто. Понимаю, что не каждый любит такое, но я думаю это придало бы больше пикантности и подчеркнуло вкус.
Получился неплохой кексик, принимайте отчет Rose
Фото

Фото

Фото

 
04 Май 2015 13:19

Страница 1 из 1