Силла - шведский заварной хлеб

Lydalyda

Людмила

53 года
Украина, Днепр
Танюша, у тебя сегодня день открытых дверей. Мы со Светиком решили на пару Силлой поласуваты (полакомиться)
Фото

У меня, как всегда, не обошлось без приключений girl_blush В опару забыла добавить муки. Опыт, конечно, великое дело girl_yes2 к счастью, я уже не боюсь процесса, и не боюсь отступить от рецепта Smile Когда нет страха - включаются мозги girl_haha По здравом размышлении решила, что не так ее уж там и много, так что ничего страшного - добавлю уже в тесто. Так и сделала. Вроде бы все нормально по виду. Резать, конечно буду уже завтра. А... еще... Добавляла вместо отсутствующей в наличии мальтозной светлую патоку 70 г. и 30 г. квасного сусла (попробовала - оно сладковатое на вкус, решила, пусть будет). У меня двойная норма, как ты заметила. Вместо сахара фруктоза.

Спасибо за хлебушек sharik

 
04 Май 2015 21:00

Страница 7 из 9