Аннушка

Аннa
 
Германия
 
| Ягужинская писал(а): | 
| После реанимации моей закваски по твоему совету, она отлично сработала.  | 
Настенька, как здорово!!! 
  
 
| Ягужинская писал(а): | 
| ! Осталось только усовершенствовать форму, добиться того, чтобы он вверх поднимался, а не расползался...  | 
Это тоже со временем придёт, не переживай. 
 
| Ягужинская писал(а): | 
| А еще, я добавила в такое же тесто сухофрукты и орехи, и получился потрясающий десерт! Сочетание сладких сухофруктов и ржаного теста - это что-то! Все, кто пробовал, сказали, что это божественно!)))  | 
Я  тоже на днях думала спечь хлеб с изюмом и грецким орехом, но у меня старший сын изюм не ест, поэтому я отложила пока это дело.
 | Ягужинская писал(а): | 
| Можно ли сделать то же самое с ржаной?  | 
Я думаю, что можно.
| Ягужинская писал(а): | 
| Стоит ли кормить закваску в 1 прием, или лучше как в ржаном случае тоже распределить на 3 этапа?  | 
Пока у тебя молоденькая закваска, то корми её лучше 3 раза, а когда она наберётся силы, тогда уже и один раз можно будет. 
