Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Ягужинская писал(а):
После реанимации моей закваски по твоему совету, она отлично сработала.

Настенька, как здорово!!! Yahoo! Yahoo!

Ягужинская писал(а):
! Осталось только усовершенствовать форму, добиться того, чтобы он вверх поднимался, а не расползался...

Это тоже со временем придёт, не переживай. Wink

Ягужинская писал(а):
А еще, я добавила в такое же тесто сухофрукты и орехи, и получился потрясающий десерт! Сочетание сладких сухофруктов и ржаного теста - это что-то! Все, кто пробовал, сказали, что это божественно!)))


Я тоже на днях думала спечь хлеб с изюмом и грецким орехом, но у меня старший сын изюм не ест, поэтому я отложила пока это дело.sad
Ягужинская писал(а):
Можно ли сделать то же самое с ржаной?

Я думаю, что можно.
Ягужинская писал(а):
Стоит ли кормить закваску в 1 прием, или лучше как в ржаном случае тоже распределить на 3 этапа?

Пока у тебя молоденькая закваска, то корми её лучше 3 раза, а когда она наберётся силы, тогда уже и один раз можно будет. Wink

 
26 Май 2009 20:08

Страница 35 из 317