Аннушка
Аннa
Германия
Ягужинская писал(а): |
После реанимации моей закваски по твоему совету, она отлично сработала. |
Настенька, как здорово!!!
Ягужинская писал(а): |
! Осталось только усовершенствовать форму, добиться того, чтобы он вверх поднимался, а не расползался... |
Это тоже со временем придёт, не переживай.
Ягужинская писал(а): |
А еще, я добавила в такое же тесто сухофрукты и орехи, и получился потрясающий десерт! Сочетание сладких сухофруктов и ржаного теста - это что-то! Все, кто пробовал, сказали, что это божественно!))) |
Я тоже на днях думала спечь хлеб с изюмом и грецким орехом, но у меня старший сын изюм не ест, поэтому я отложила пока это дело.
Ягужинская писал(а): |
Можно ли сделать то же самое с ржаной? |
Я думаю, что можно.
Ягужинская писал(а): |
Стоит ли кормить закваску в 1 прием, или лучше как в ржаном случае тоже распределить на 3 этапа? |
Пока у тебя молоденькая закваска, то корми её лучше 3 раза, а когда она наберётся силы, тогда уже и один раз можно будет.