Гриссини с тмином на молочной сыворотке

Astra/olga/

Ольга

63 года
Донецк.Украина
Тая, отвечаю на ваши вопросы- на расстойку я оставляла наверное пару раз,принципиально это ничего не изменило,поэтому я теперь не оставляю.Правда можно тесто готовое накрыть пленкой минут на 15,если уж совсем хотите тесто довести до кондиции. Кефир не пробовала,а на воде минеральной очень хорошо. Такой смазкой я пользуюсь давно при выпечке булочек- на ней очень хорошо держится вся присыпка сверху- семечки,кунжут и т.д., совершенно не осыпается и при выпечке и в готовом виде. Вот фото булочек с семенами льна

а это гриссини с кунжутом и семечками

 
05 Май 2015 1:32

Страница 1 из 1