Марианна, а я больше не прихожу с фотоотчётами, но пирог готовлю периодически на постоянной основе

В "любимчиках" у меня

Особенно он прекрасен в "пригрызку" к любому супу вместо хлеба, и ещё люблю его брать на природу, когда на рыбалку выезжаем или просто возле костра потусить

Ещё замечательное наблюдение - пирог прекрасно переносит заморозку в морозилке!

Если пеку - то всегда огромный делаю, и если за 3 дня не успеваем съедать, то заматываю остатки в пищевую плёночку - и в морозилку! По востребованию пирог достаётся из морозилки, избавляется от плёночки - на пергамент и на решётку в холодную (!) духовку. У нас электрическая: режим "верх-низ" и 200 С на 20-30 минут (зависит от толщины пирога). Если газовая духовка, то тоже надо ставить в холодную и сразу делать большой огонь, как для прогрева перед выпечкой дрожжевого теста. По времени надо будет уже ориентироваться на свою духовку. Я всегда проверяю зубочисткой, когда из морозилки готовлю уже готовое: протыкается легко - значит, разморозилось и достаточно прогрелось

Можно и чуть дольше подержать - лишь бы изделия не начали подгорать

Из духовки вынимаем уже "свежеиспечённый" пирог, не уступающий по вкусу только что приготовленному!

Я по такому принципу любые изделия дрожжевые тоже замораживаю и реинкарнирую в духовке потом - всегда под рукой свежая выпечка или жареные дрожжевые пирожки, если в морозилке хранить готовые продукты.
Так что за пирог - очередной Гранд Мерси Вам!

Очень его люблю!
