Эклеры по ГОСТу

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Добрый день, Елена! Хочу вас порадовать (своих домашних уже порадовала вкусными эклерами) - у меня все получилось! ))) Не скажу, что соблюдала все нюансы технологии изготовления, поэтому были небольшие трещины, но эклеры наизнанку не выворачивались Very Happy Большое спасибо Вам за рецептик, тот самый вкус детства получился! good2 Единственное, я брала не шарлотт, мне он меньше советские эклеры напоминает, а взяла крем пятиминутку, рецепт его также указан на этом форуме. Когда впервые его попробовали в торте мои друзья, то сказали...что это эклерный крем. Так и повелось считать его самым эклерным ))) Только я в него очень много молока добавила, чтобы он хотя чуть-чуть полегче был и эклеры покрыла сахарной помадкой (и дешевле, чем шококлад и не менее вкусно). А также сделала несколько штук с кремом из творожного сыра, получилось что-то...сильно напоминающее творожные кольца ))) В общем, нам всем очень понравился итог!!! А вот и отчетик
Фото

 
05 Май 2015 13:55

Страница 3 из 4