kravec
сигита
ковна
Анютка!!!!!!!
Спасибо за пирожковую похвалу!!!
Вкусно получилось, и не жирно совсем!!!!! Другой раз попробую со сладкой
начинкой, тогда сахара сколько положить???
И муку брала обычную, не 550д, а 812д\даже не знала годится для
пирожков или нет\.
Хотя,я обажаю жареные на сковороде, но это тесто действительно вкусное!!!
У меня накладка получилась, в один день, и хлеб пекла, и пирожки
делала, двух зайцев хотела убить, успела!!!!!!
Вот с духовкой никак не обвыкнусь, поэтому фото Хлебчика не выставляю.
Сегодня взяла за основу твой рецепт хлеба с грецкими орехами,
только вместо орехов решила положить тмин\иногда мне нравится\,
теперь заморожу.
Спасибо, Анютка за твои старания!!!!!!!