Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

OdessitkaЯ

Елена

63 года
Одесса
usya писал(а):
соду - добавляю в смесь меда, масла, сахара


Ну вот.... Всегда добавляла соду в мед и все было нормально. Надо ж было все испортить..... Столько подарков надо сделать.... girl_hysteric

а еще умудрилась перед выпечкой помазать желтком тесто. и оно сверху теперь типа с пленочкой блестящей. Вот сижу и думаю - а не отлетит ли эта пленочка вместе с глазурью... Ну где мозги у меня, девочки!?! Кому нужны эксперименты в ответственный момент!?!
Блин...

А еще попробовала смазать лаком заготовку... Почему у меня она получается прозрачной? Т.е. не как краска, хоть и блестит? И покрывала 2 раза... Мож от кисточки зависит?
Кто мазал - подскажите.

 
05 Май 2015 20:14

Страница 122 из 653