OdessitkaЯ

Елена
63 года
Одесса
usya писал(а): |
соду - добавляю в смесь меда, масла, сахара |
Ну вот.... Всегда добавляла соду в мед и все было нормально. Надо ж было все испортить..... Столько подарков надо сделать....
а еще умудрилась перед выпечкой помазать желтком тесто. и оно сверху теперь типа с пленочкой блестящей. Вот сижу и думаю - а не отлетит ли эта пленочка вместе с глазурью... Ну где мозги у меня, девочки!?! Кому нужны эксперименты в ответственный момент!?!
Блин...
А еще попробовала смазать лаком заготовку... Почему у меня она получается прозрачной? Т.е. не как краска, хоть и блестит? И покрывала 2 раза... Мож от кисточки зависит?
Кто мазал - подскажите.