Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66
Lydalyda
Девочки, привет! Какие хлеба у вас красивущие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lydalyda писал(а):
Танюша, у тебя сегодня день открытых дверей. Мы со Светиком

Я так рада вас видеть, девчата! give_heart give_heart give_heart

Lydalyda писал(а):
В опару забыла добавить муки.

Ничего страшного, Людочка. Я и так, и так пеку. Вот и Светик тебе ответила. friends

Lydalyda писал(а):
Добавляла вместо отсутствующей в наличии мальтозной светлую патоку 70 г. и 30 г. квасного сусла (попробовала - оно сладковатое на вкус, решила, пусть будет).

Угу, правильно сделала. Добавила отсутствующий в карамельной патоке солод. praising

Lydalyda писал(а):
я не совсем потерянный для хлебопекарского дела человек

girl_haha Вот я даже про себя так не скажу. Хотя пеку сейчас только Сюрприз да с отрубями на закваске. А ты, Люда, видела в Болталке, печешь мой любимый Картофельный. nyam2 А он требует большого мастерства. Поэтому критика самой себя неуместна. Wink

Lydalyda писал(а):
несу разрезик.

Я под столом!

cvetik66 писал(а):
Спасибо дорогая,целую в обе щечки!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

 
06 Май 2015 13:58

Страница 7 из 9