Татош
Наталья
Санкт-Петербург
Купила неудачный кусок говядины, думала, думала, что с ним делать и придумала, получилось очень даже не плохо))) Скушали с удовольствием)))
Чем спешу с вами поделиться)))
Понадобиться:
- 1.5 кг. говядины (можно брюшины);
Для рассола:
- 2 л. воды;
- 140 гр. соли;
- прованские травы, лавровый лист, душистый и черный перец, гвоздика, сахар.
Говядину надрезать, развернуть, сделав плоской, чтобы можно было свернуть рулет. Перевязать его шпагатом и положить в рассол,
поставить в духовку и запекать 3 часа, температура 180 гр.
Вынуть из рассола, чуть остудив и завернуть в фольгу, для уплотнения завернуть в пленку,
остудить и положить в холодильник на сутки.
И вкушать нежнейший рулет.
Это очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!