Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
UsOlga писал(а):
Простите за беспокойство, но у меня еще вопрос.

Ольга,не извиняйтесь,для этого и создана тема,чтобы задавать здесь вопросы по конкретному хлебу. friends
если вдруг я не смогу ответить в тот же день - заходите в хлебную болталку,девочки помогут и подскажут.
UsOlga писал(а):
Корректна ли замена маргарина сливочным или растительным маслом? Просто пугает состав современных маргаринов. Он играет какую-то особую роль?

Я маргарин не использую,беру смесь сливочного и растительного масла( пополам) или чисто сливочное масло.
Во многих Гостовских рецептурах присутствует маргарин,раньше его состав был другим. Smile

 
07 Май 2015 13:56

Страница 9 из 11