Рыбный салат «Чудо»

MatildA777

Лилия

42 года
Москва
Представляю вашему вниманию замечательный легкий рыбный салатик.
Фото

Состав:
600 гр. свежего лосося,
2-е моркови,
100 гр. оливок, фаршированный красным перцем,
большой кочан салата Ромэн,
2-а яйца,
соус тобаско,
сок 1 лайма,
3 столовые ложки молока,
кинза,
соль, перец.
Для заправки:
2-а зубчика чеснока,
1 чайная ложка дижонской горчицы,
3 столовые ложки белого винного уксуса,
6 столовых ложек оливкового масла,
соль, перец.
Приготовление: филе помыть, просушить, нарезать полосками и полить соком лайма. Перемешать яйца, молоко и соус "Табаско". Разогреть в сковороде растительное масло и ,обмакивая туда полоски рыбы, обжарить их до золотистого цвета. Морковь порезать тонкой соломкой. Оливки порезать ломтиками. Салат промыть и порвать руками.
Для соуса перемешать уксус, горчицу, выдавить туда чеснок, добавить соль, перец и тонкой струйкой влить оливковое масло.
Выложить в блюдо салат, смешать с морковью и заправкой. Сверху разложить кусочки рыбы и оливки. Украсить кинзой и лаймом.
Приятного аппетита!!!

 
27 Май 2009 0:15

Страница 1 из 1