Корзиночки с грибами и луком (Обед -60)

ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk
Идею как то нашла на ОК, сейчас и не вспомню даже кто и автор Embarassed
Очень нравятся они мне. С начинкой можно эксперементировать, добавлять овощи и т.д. nyam2
Фото

мне понадобилось
для тесто

гречневая и рисовая мука в равных пропорциях (зависит сколько готовить хотите, у меня было по 4 ст.л.)
щепотка соли
вода
2 желтка, у меня средних размеров (М) - беру просто яйцо good
- из всех ингредиентов замешиваем тесто похожее на пластилин.

начинка
свежие шампиньоны
немного брокколи
лук
соль, специи
- тушим любимым способом.

кроме этого
немного сыра (не больше 50 грамм на порцию)
1 ч.л. томатной пасты (смотрим состав)
пару ч.л. нат йогурта
йогурт и том.пасту смешать.

тесто выстелить в формочки для кексов....наполнить грибами и брокколи.
Сверху смазать томатным йогуртом и присыпать немного сыром.
выпекать при 180 градусов до готовности.

 
08 Май 2015 11:38

Страница 1 из 1