ANGEL29
Svetlana
44 года
Germany, Omsk
Идею как то нашла на ОК, сейчас и не вспомню даже кто и автор
Очень нравятся они мне. С начинкой можно эксперементировать, добавлять овощи и т.д.
мне понадобилось
для тесто
гречневая и рисовая мука в равных пропорциях (зависит сколько готовить хотите, у меня было по 4 ст.л.)
щепотка соли
вода
2 желтка, у меня средних размеров (М) - беру просто яйцо
- из всех ингредиентов замешиваем тесто похожее на пластилин.
начинка
свежие шампиньоны
немного брокколи
лук
соль, специи
- тушим любимым способом.
кроме этого
немного сыра (не больше 50 грамм на порцию)
1 ч.л. томатной пасты (смотрим состав)
пару ч.л. нат йогурта
йогурт и том.пасту смешать.
тесто выстелить в формочки для кексов....наполнить грибами и брокколи.
Сверху смазать томатным йогуртом и присыпать немного сыром.
выпекать при 180 градусов до готовности.