Сантима

Антонина
Омск
казачка писал(а): |
Но оно, как минимум, ни в чём не уступает по своим свойствам подсолнечному Уникальность оливкового масла - миф |
Да, я думаю, каждое масло уникально по-своему и надо использовать и то и другое, что я и делаю.
Санни Кеш писал(а): |
А мне всё время кажется,что у оливкового масла неприятный привкус и это мне мешает. |
Есть привкус, но в готовых блюдах я его не чувствую. Оливки мне тоже в начале не понравились. а теперь без них жить не могу.
nata69 писал(а): |
такие салаты,как помидорно-огуречный с зеленью,капустный,свекольные салаты,винегреты и с маринованными грибами
эти салаты с оливковым маслом не представляю |
Тоже хотела написать, что есть блюда, где нужно использовать только подсолнечное масло.
