Салат «Этюд в зелёных тонах»

Сантима

Антонина


Омск
казачка писал(а):
Но оно, как минимум, ни в чём не уступает по своим свойствам подсолнечному Уникальность оливкового масла - миф

Да, я думаю, каждое масло уникально по-своему и надо использовать и то и другое, что я и делаю. Smile
Санни Кеш писал(а):
А мне всё время кажется,что у оливкового масла неприятный привкус и это мне мешает.

Есть привкус, но в готовых блюдах я его не чувствую. Оливки мне тоже в начале не понравились. а теперь без них жить не могу.
nata69 писал(а):
такие салаты,как помидорно-огуречный с зеленью,капустный,свекольные салаты,винегреты и с маринованными грибами
эти салаты с оливковым маслом не представляю

Тоже хотела написать, что есть блюда, где нужно использовать только подсолнечное масло. Drinks or Beer

 
08 Май 2015 13:21

Страница 1 из 2