Гарнир из риса с томатной пастой и сыром

Eleika

Елена

42 года
Харьков
Ирина, вот это неожиданно!!! Yahoo!
Irina Divers писал(а):
там очень много лука. Причем я лук не люблю, а этот , пропитанный соусом, съедаю весь подчистую.

Я тоже лук с детства не люблю, но если готовить курицу с грибами, то без него, к сожалению никак-все-таки вкус и аромат он придает girl_in_dreams А различными соусами он, действительно, хорошо маскируется good2
Irina Divers писал(а):
Смесь дикого и коричневого сыра с миндалем и клюквой уже была отварена. Так что дел на 5 минут.

Ну ничего себе рис у Вас!!! Да еще с миндалем и клюквой, наверное, уже сам по себе он вкуснющий!!! wacko1 А я никогда не пробовала ни дикий, ни коричневый, хотя в продаже всего полно и знаю, что они полезнее обычного.
Irina Divers писал(а):
вот такая вкуснятина получилась.

Вкуснятина аппетитнейшая nyam2 good2 Прямо на фото видно, как сырок все хорошо затянул!!!
Irina Divers писал(а):
По вкусу отличается от мексиканского, но кто знает, какие они специи туда кладут, да и рис у них обычный был , а не дикий.

Не мудрено и не удивительно, в каждом ресторане свои секреты. Мы вот с мужем несколько лет назад попробовали картофель "По-креольски" под белым соусом, рецепт выпытать не смогли, начали сами экспериментировать с помощью рецептов из Инета- до сих пор в тот вкус попасть не можем unknown girl_hysteric а очень хочется!
Irina Divers писал(а):
Обязательно буду повторять.

Ирина, на здоровье Congratulate Как я рада, что рис понравился и приживется girl_claping Может, и специи со временем удасться подобрать, чтобы был, как в ресторане girl_tender Спасибо большое за отзыв и отчет girl_curtsey Romashki

 
10 Май 2015 2:23

Страница 1 из 3