Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

Mary*

Марина


Санкт-Петербург
Добрый день! Заинтересовал Ваш рецепт, хочу попробовать воплотить в жизнь. Вот только обычно я скрупулезно вымеряю все ингредиенты на кухонных весах (ох уж этот математический склад ума Smile ). Со стаканами я как-то не дружу, все мне кажется что я положу слишком мало, или наоборот слишком натрамбую и получится много. Но все же хочу попробовать)) А стакан это сколько, 200 или 250 мл? Потому что у меня есть два стакана с разными объемами.
P.S. Спасибо за Ваши рецепты, многое заинтересовало, буду постепенно пробовать. Раньше я пекла только в хлебопечке и не особо была довольна вкусом выпечки. Сейчас осилила наконец-то закваску, так что буду пробовать

 
10 Май 2015 3:59

Страница 7 из 8