Обеды и ужины - 18

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
"Гибридный" пирог.

Делала Сахарный пирог http://forum.say7.info/topic15402.html по рецепту Zvet, но несколько изменила рецептуру по совету из Вконтакте. Сметану не очень люблю, и делать бы его с ней не стала, а вот сливки пришлись ко двору. Итак, сначала пирог посыпаем сахаром перетертым с маслом, и ставим в духовку минут на 20-25, вынимаем, заливаем 100 гр. сливок и оставляем ещё на 10 мин. в духовке. Очень приятный повседневный пирог, такая выпечка радует в дождливые прохладные дни. Пирог отлично пропечен уже в первое вынимание из духовки, после того как залит сливками становится несколько влажным, но это его ничуть не портит.






 
11 Май 2015 2:10

Страница 72 из 99