Какой толщины должны быть блины?

MariaR

Мария

51 год
Россия
Девочки, все-таки в тефалевской сковороде мне нравится меньше блины. У меня однапрроблема - все время могут подгореть. А хочется золотистых. У меня еще и ребенок их ест иногда. Так вот я дома нашла сковороду из медицинской стали 18/10 без всяких антипригарных покрытий и дно вроде бы утолщенное. Попробовала в ней испечь на небольшом огне и знаете осталась очень довольна. Не пригорают, хорошо отстают, края не обламываются. Я и не знала что от сковородки так все зависит. Выходит она действительно должна быть очень качественнная. Тефлон же говорят вреден - так вот и вкус у них совсем другой.

 
27 Май 2009 10:54

Страница 3 из 3