Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
MariaR писал(а): |
Я и не знала что от сковородки так все зависит. |
Конечно зависит. С плохой сковороды и блин не снимешь. А тефлоновыми для блинов я вообще не пользуюсь. Переворачиваю блинчики я тонкой металлической лопаткой, а по тефлону ей низя. А деревянная для этих целей очень толстая.
И еще, Маш, если уж ты подобрала сковородочку для блинов, то старайся ее больше ни для чего не использовать. Испортить ее очень легко, а вот восстановить... Во всяком случае не жарь ничего такого, что нужно будет потом отскребать. От абразивных средств поверхность царапается и к сковороде начинает все липнуть.
MariaR писал(а): |
Тефлон же говорят вреден |
Ну, вреден он, если посуду долго накаливать. Так в этом случае он еще и портится. А вкус, понятно, другой получается.