Какой толщины должны быть блины?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
MariaR писал(а):
Я и не знала что от сковородки так все зависит.

Конечно зависит. С плохой сковороды и блин не снимешь. А тефлоновыми для блинов я вообще не пользуюсь. Переворачиваю блинчики я тонкой металлической лопаткой, а по тефлону ей низя. А деревянная для этих целей очень толстая.
И еще, Маш, если уж ты подобрала сковородочку для блинов, то старайся ее больше ни для чего не использовать. Испортить ее очень легко, а вот восстановить... Во всяком случае не жарь ничего такого, что нужно будет потом отскребать. От абразивных средств поверхность царапается и к сковороде начинает все липнуть.
MariaR писал(а):
Тефлон же говорят вреден

Ну, вреден он, если посуду долго накаливать. Так в этом случае он еще и портится. А вкус, понятно, другой получается.

 
27 Май 2009 11:28

Страница 3 из 3