сумасбродка

Елена
40 лет
Москва
Лора-а писал(а): |
Чем то что стоит в списках. А куда ты этот соус использовать хочешь, для канелоний или для чегото другого, не совсем понятно к чему соус нужен, что б что то другое посоветовать  |

Шпасибо))
Для того, что бы эти каннеллони залить и запечь))) Ну или лазанью овощную залить. Грибную. Любую))))
В списках... Хм))) Ясно, что за грани списков не выйдешь))) Думала, может кто-то что-то делал подобное и наставит на путь истинный

А то из списков, кроме молока и системной сметаны (в рецептах видела), в голову не идёт ничего

Ну молоком пустым совсем не то... Может, в системную сметану сыра потереть и томат добавить? На бешамель не похоже, конечно, но чем-то залить надо))) Без проб и ошибок, видимо, не обойтись....