Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

12 Май 2015 3:45

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Чем то что стоит в списках. А куда ты этот соус использовать хочешь, для канелоний или для чегото другого, не совсем понятно к чему соус нужен, что б что то другое посоветовать sharik

Romashki Шпасибо))
Для того, что бы эти каннеллони залить и запечь))) Ну или лазанью овощную залить. Грибную. Любую))))
В списках... Хм))) Ясно, что за грани списков не выйдешь))) Думала, может кто-то что-то делал подобное и наставит на путь истинный praising А то из списков, кроме молока и системной сметаны (в рецептах видела), в голову не идёт ничего sad sharik Ну молоком пустым совсем не то... Может, в системную сметану сыра потереть и томат добавить? На бешамель не похоже, конечно, но чем-то залить надо))) Без проб и ошибок, видимо, не обойтись....

12 Май 2015 3:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Для того, что бы эти каннеллони залить и запечь)))
Я для канелоний делаю овошную "заливку" помидоры, морковь, лук, грибочки например можно ещё, да любые овощи впринципе подойдут что по вкусу, разбавить водичкой можно или томаты брать в собственном соку, всё это тушу и потом заливаю канелоне, сверху можно йогуртом помазать и сыром посыпать good2

12 Май 2015 10:26

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

42 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Доброго всем дня!
Вчера у меня завтрак и обед были системными, а вот ужин НЕТ, т.к.были в гостях, а там был был плов! Первый +, что ужин был в 17:00, а второй +, что сладости я забрала с собой на завтрак.
Сегодня Завтрак 10:30
Кофе черный, сыр Адыгейский 50 г, рулет домашний с грецким орехом, изюмом и корицей 200 г;
Обед 14:30
Гречка 200 г, яйцо 2 шт.
Ужин 17:50
Творог 200 г с молоком и яблоком!

И у меня вопрос: я чувствую себя такой объевшейся, когда, особенно на ужин, ем порции объемом 300-400 г. Я могу же их уменьшить до 250-300?

12 Май 2015 11:24

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Меню на сегодня:

З. 9.00 Шаурма 350гр+ кофе б/с

О. 13.00-14.00, греча 250 + салат огурцы, помидоры перец + 1ч.л сметаны или растительного масла в салат(еще не выбрала) 150гр

У. 17.30-18.00 Пачка творога 1,8% 250гр + апельсин +киви (сделаю салат из всего этого)

Хорошего денечка Romashki

12 Май 2015 13:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цельная натура писал(а):
г. Я могу же их уменьшить до 250-300?

У нас все три приёма равны в объёме, какой у тебя ужин такой у тебя и завтрак должен быть и обед.
Begemotik писал(а):
У. 17.30-18.00 Пачка творога 1,8% 250гр + апельсин +киви (сделаю салат из всего этого)

Осторожно, киви может горчит с молочкой

12 Май 2015 13:19

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Привет всем!
Наконец то закончились праздники..с кучей нарушений...принесли они мне 500г...надеюсь ненадолго..
Сегодня
з 8,00-кофе с молоком/3тоста с маслом/конфетка птичье молоко
О(13)-тыква (паровая или отварная с рисом нешлифованным 300всего/огурчик
У-скумбрия паровая 300..

В праздники ела на ужин все подряд(собственно как раньше на застольях).. ужас какая тяжесть ...видимо отвыкла за месяц от такой нагрузки...даже панкреатин пила чтоб хоть чуток полегчало...

12 Май 2015 14:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Цельная натура писал(а):
Я могу же их уменьшить до 250-300?

Я б до 250 не уменьшала. Минимум 350.

Как бы мне настроиться-то опять...
Уже цель реальную на линейке поставила. Т.е. не та уже много до нее и осталось... А такой пофигизм настал, что жуть... wacko1
Мысль о лете не стимул, т.к. все лето хожу в длинных юбках/платьях...

12 Май 2015 15:09

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем Д Д!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
отчет на сегодня:
09?00 кофе с /с и молоком, 2 бутера с колбасой, пол шоколадки wacko1
13.30 250 сист плов ( баранина, рис пропар, лук и морковь, специи. Тушила на водичке), 2 свежих огурчика, не много подсолила
17.40 200 творог, 2 яблока

12 Май 2015 15:11

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Анастасия, girl_cray возьми себя в руки. Ты выступаешь примером для многих Romashki Romashki Romashki

12 Май 2015 15:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А такой пофигизм настал, что жуть..

взаимно praising
Но я на системе Embarassed и все равно видать усталость накопилась
хоть и пишу в дневнике ежедневно, что ем, решила снова к вам сюда спамить girl_haha girl_haha girl_haha
Меню на 12.05. СЕГОДНЯ
Завтрак
06:30 Яичница с картофелем-200гр, хлеб с песто, трюфели
Обед
12:30 Маффины баклажановыеl - без перца, на 2 яйца и 100мл молока, сыр 50 гр на порцию - 280гр, огурец
Ужин
16:10 Творог мягкий - 180гр, варенье -100гр, грейпфрут
Ем сегодня раньше - еду на встречу
Буду дома совсем поздно Congratulate

Меню на завтра напишу позже sharik

Всем привет sharik

12 Май 2015 17:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет. завтра кушаю
700 молочная каша + бутер+ кусочек сала Embarassed , дю кексы, все 300
1200-1220 роллы 300
1730 куриные ножки печенные 7 штук

12 Май 2015 17:56

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
сумасбродка писал(а):
И чем можно соус бешамель заменить, может кто идейкой поделится?

http://forum.say7.info/topic53310.html - кладезь соусов
Завтра:
7-15. мюсли с молоком, кофе с кексом кусок
13-00. курица из духовки без масла и без кожи, окорочок. Салат из помидор и зелени, заправлен белым йогуртом
17-45. Рис пропаренный (300) с зеленью

12 Май 2015 19:14

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я для канелоний делаю овошную "заливку"

спасибо за идейку!
Цельная натура писал(а):
Первый +, что ужин был в 17:00, а второй +, что сладости я забрала с собой на завтрак.

во всём ищем плюсы))))) правильный подход verygood
Цельная натура писал(а):
И у меня вопрос: я чувствую себя такой объевшейся, когда, особенно на ужин, ем порции объемом 300-400 г. Я могу же их уменьшить до 250-300?

вот я на завтрак могу ведро сладостей съесть))) на обед и ужин столько не влезет уже...
Лора-а писал(а):

ой, я недавно с ребенком на конюшню умотала, до ужина вернуться не успела бы. Сделала себе типа смузи, творог мягки, йогурт и киви. На удивление, эта странная смесь оказалась вкусной. Сразу после взбивания. На конюшне откупорила бутылку, предвкушая удовольствие... А тааааам....ужас ужасный! Такая горечь! Осталась я без ужина)))
Redo4ka писал(а):
А такой пофигизм настал, что жуть...

Низзя расслабляться, никак низзя!))) Как там? Самая тёмная ночь перед рассветом!
Pulemet4ica, пользуясь случаем (прям как в поле чудес))) хочу сказать спасибо за рецептики! Завтра вот собираюсь сделать печеночные маффины с рисом girl_in_love
Рыбка79 писал(а):
кладезь соусов

Ух ты! Есть где разгуляться)))) Спасибо! Romashki
Девочки-красавицы, сегодня мужу экспериментировала с обедом. Сама не ела, т.к. вчера макароны были на обед... Отварила картофель. На чайной ложке масла обжарила лук, затем шампиньоны. Залила молоком (которое смешала с желтком для густоты). Соединила с картошкой, посыпала сыром. Попробовала ложечку, вкуснота! good
Вопрос: желток тут можно?? Один на две порции.

12 Май 2015 19:43

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Всем привет! Хорошего дня!!!
Pulemet4ica писал(а):
хоть и пишу в дневнике ежедневно, что ем, решила снова к вам сюда

Pulemet4ica
Действительно помогает вести дневник питания?

Я на праздники как не держала себя, все равно ушла в зажор. Confused
По вечерам шашлык, вино... время ужина совсем не системное. Но сладости себе не разрешала. И танцы у нас были во всю girl_haha И клумбы после зимы к себе много внимания требуют.

Меню сегодня:
З. 7-00 Рисовая каша с молоком 300гр, бутер с паштетом + чай
где-то в 9-00 кофе+ козинак кунжутный 4 квадратика
О. 14-00 отварная курица (грудка) 200 гр + овощная смесь тушёная без масла (морковь, кабачек+ перец+ помидор) со специями 200гр.

У.17-00 Овощной салат: Редиска, огурец, помидор, салат , зелень-без заправки 300 гр. творог 200 гр.
PPCD писал(а):
1730 куриные ножки печенные 7 штук

какой общий вес такого ужина получается? визуально представляю себе горку ножек Smile Smile Smile
Redo4ka писал(а):
Мысль о лете не стимул, т.к. все лето хожу в длинных юбках/платьях...

мне тоже мысли о лете не придают сил. А вот то что в свой размер вернусь - очень даже помогает. У меня сестра хорошо похудела, килограмм на 17, теперь вся такая стройняшка... Но она не на системе худела.

12 Май 2015 20:02

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Лора-а писал(а):

сумасбродка писал(а):
ой, я недавно с ребенком на конюшню умотала, до ужина вернуться не успела бы. Сделала себе типа смузи, творог мягки, йогурт и киви. На удивление, эта странная смесь оказалась вкусной. Сразу после взбивания. На конюшне откупорила бутылку, предвкушая удовольствие... А тааааам....ужас ужасный! Такая горечь! Осталась я без ужина)))

Спасибо. девочки) Romashki пожалуй съем киви отдельно. Congratulate

12 Май 2015 20:09

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
какой общий вес такого ужина получается? визуально представляю себе горку ножек

мы тоже задались таким вопросом с мужем когда жарили шашлыкинг 9 мая) у нас была упаковка голеней(охлажденка) 8 шт= 900 гр. если вычесть кости , хрящи и хожу (а они занимают минимум 60%) то получается 540 гр где-то мяса., ну а в пересчете на 7 шт гр 470 где то. Ну и смотря какие голени) они бывают и тощенькие совсем)

12 Май 2015 20:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
визуально представляю себе горку ножек

Begemotik писал(а):
если вычесть кости , хрящи и хожу

вот и весь ответ!!! friends кожу, кости убрать- весу убавиться тоже!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357944519.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357944519.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357944519.html][/URL]
всем добрый день!!!
я сегодня загнанная лошадь, столько беготни по кабинетам... терминам wacko1 wacko1 wacko1 записала сына в гимназию, сделала маникюр.. и ещё с бумажками пришлось весь город обегать....

меню сегодня
завтрак 7.30: кофе, 2 приличных бутерброда, 100гр сладкого

обед 14.30: системный плов (проверенный, готовила без масла!) 300гр, ст.молока

ужин 17.45: творог 200гр, овощи- помидор, огурец, редис+ соль 100-150гр

всем отличного настроения!!

Redo4ka писал(а):
такой пофигизм настал

Настюша, моя ты хорошая, ну давай, ещё чуть-чуть же осталось!!!
praising praising praising

12 Май 2015 22:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сумасбродка писал(а):
хочу сказать спасибо за рецептики!

give_heart пожалуйста
Mal-yaa писал(а):
Действительно помогает вести дневник питания?

Ну, я тут давно на форуме, писала меню, а потом писала дневник питания и поняла от каких продуктов привес. какие продукты ела несколько дней и так далее, для анализа хорошо
Меню на 13.05
Завтрак
06:30 хлеб с песто и сыром, Каша из овсяных отрубей -200 гр, пара вафелек
Обед
12:30 Маффины баклажановыеl - без перца, на 2 яйца и 100мл молока, сыр 50 гр на порцию - 280-300гр (доедаю), огурец
Ужин
17:10 Творог мягкий - 200гр, варенье -100гр, грейпфрут

12 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
7 голеней это примерно 300 грамм
Я по ходу смотрю или по насыщению girl_haha

12 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет !
Я немного скинула от привеса: 62,3
Меню сегодня было
7.00. 4 вареника со сметаной, кофе с немного молока, без сахара с шоколадным кексом
Зеленый чай-3 кружкой
13.00. Гречка-порция, 5 редисок, зел лук, перья чеснока, сыр козий 45 гр, черный чай, 5 черносливен, пол-яблока
и даже не смейтесь Embarassed я тут вспомнила как худела раньше- кушала отдуши и зеленый чай глушила
вода-,75л
17.50. Творог 200гр,5%, листья чеснока, соль, пол-яблока, 3 глотка ряженки, кофе с молоком

Так кушать к ужину хотела, что прямо бумажку от творога облизнула girl_haha не успела за ложкой повернуться girl_haha
Ну и качаю пресс Embarassed 2х25, спину 2х15

12 Май 2015 23:52

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки girl_bye
завтрак
8.00 опять манты(300) сухофрукты
обед
13.40 опять ежики (филе, лук, рис)тушила на овощной подушке (кабачок, морковь, лук, перец)томат( все 400) чернослив5
ужин
17.40 скумбрия 350 гриль

Pulemet4ica писал(а):
а потом писала дневник питания

А я начинала пару раз но как то быстро заскучала и забросила. Пока здесь писать меню не напрягает.
Ань как твое здоровье?

Озидея писал(а):
ак кушать к ужину хотела, что прямо бумажку от творога облизнула

скажи марку творога что ли girl_haha Вкусный видимо!

Потихоньку отвешиваю, иногда мысль посещает убрать все таки мучное утром. Но уходит потом, успокаиваю себя -раз есть снижение то и так пойдет.

13 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Привет, девочки! Первый день прошел, проснулась с весом 84,5. Щас поправлю линейку на первоначальный больший вес ((( но ничего, вперед то только с оптимизмом смотрим
Меню на завтра:
7.00 макароны с сыром, бутер с колбасой, кусочек пирога сладкого.
12.30 рис пропареный с зеленой фасолью (тушеная без масла) риса где то 150, фасоли поменьше, и филе белой рыбы в фольге в духовке
17.30 тот же рис вареный с фасолью зеленой плюс салат огурцы помидоры чеснок и ч.л. соуса соевого

вот как то так. если что не так, напишите пож. Romashki Romashki Romashki

13 Май 2015 0:31

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!!!
Redo4ka писал(а):

Настюш, ну ты чего нос повесила? Первая мотивация - здоровье. Ну и в зеркало гораздо приятнее смотреться. А одежда? Не знаю как у вас, у нас фиг купишь красивую одежду если ты больше 50 размера. Я вечно ношусь по магазинам, чтобы более-менее симпатичную одежда подобрать. Так что не сдавайся - мы с тобой!

Татьяна М. писал(а):
пришлось весь город обегать

Зато сколько калорий минус Wink
Pulemet4ica писал(а):
решила снова к вам сюда спамить

good2

У меня сегодня год на системе и 9 месяцев здесь! dance2 Девочки, спасибо за поддержку и теплое отношение!!!
менюшка на завтра:
з 6.00 вареники с картошкой, кусочек копченого леща, оливки - все вместе 300 гр, конфеток гр 50, полбанана
о 12.00 проверенная окрошка 400 гр основы и заправка кефир+тан (гр 200)
у 17.00 350 гр отварной свеклы + 100 гр апельсина +1 ч.л. бальзамического уксуса

13 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
вода-,75л

Аня, не пугай людей! girl_haha girl_haha girl_haha
Виктория-Савина писал(а):
Анастасия, возьми себя в руки.

сумасбродка писал(а):
Низзя расслабляться, никак низзя!))) Как там? Самая тёмная ночь перед рассветом!

Татьяна М. писал(а):
Настюша, моя ты хорошая, ну давай, ещё чуть-чуть же осталось!!!

Спасибо, девоньки! girl_in_love Я настраиваюсь! Smile Меню на завтра думаю! wacko1
7.00 половинка копч. грудинки, хлеб, кофе с молоком, печенье
13.00 гречка с овощами (лук, морковка, зел.фасоль, том.паста)
17.30 творог, апельсин, киви

13 Май 2015 1:10

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Настюш, ну ты чего нос повесила? Первая мотивация - здоровье. Ну и в зеркало гораздо приятнее смотреться. А одежда? Не знаю как у вас, у нас фиг купишь красивую одежду если ты больше 50 размера. Я вечно ношусь по магазинам, чтобы более-менее симпатичную одежда подобрать. Так что не сдавайся - мы с тобой!

Дина, я уже 46 размера. Может поэтому и расслабилась... Да и не была я никогда худенькой. Т.е.
Mal-yaa писал(а):
А вот то что в свой размер вернусь - очень даже помогает.

Тоже не стимул...
Короче Рррр! girl_devil

Наверх