Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

12 Май 2015 3:45

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Лора-а писал(а):

Чем то что стоит в списках. А куда ты этот соус использовать хочешь, для канелоний или для чегото другого, не совсем понятно к чему соус нужен, что б что то другое посоветовать sharik

Romashki Шпасибо))
Для того, что бы эти каннеллони залить и запечь))) Ну или лазанью овощную залить. Грибную. Любую))))
В списках... Хм))) Ясно, что за грани списков не выйдешь))) Думала, может кто-то что-то делал подобное и наставит на путь истинный praising А то из списков, кроме молока и системной сметаны (в рецептах видела), в голову не идёт ничего Sad sharik Ну молоком пустым совсем не то... Может, в системную сметану сыра потереть и томат добавить? На бешамель не похоже, конечно, но чем-то залить надо))) Без проб и ошибок, видимо, не обойтись....

12 Май 2015 3:51

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Для того, что бы эти каннеллони залить и запечь)))
Я для канелоний делаю овошную "заливку" помидоры, морковь, лук, грибочки например можно ещё, да любые овощи впринципе подойдут что по вкусу, разбавить водичкой можно или томаты брать в собственном соку, всё это тушу и потом заливаю канелоне, сверху можно йогуртом помазать и сыром посыпать good2

12 Май 2015 10:26

Распечатать сообщение
Цельная натура

Юлия

43 года
Крайний Север

Цельная натураМои рецепты
Доброго всем дня!
Вчера у меня завтрак и обед были системными, а вот ужин НЕТ, т.к.были в гостях, а там был был плов! Первый +, что ужин был в 17:00, а второй +, что сладости я забрала с собой на завтрак.
Сегодня Завтрак 10:30
Кофе черный, сыр Адыгейский 50 г, рулет домашний с грецким орехом, изюмом и корицей 200 г;
Обед 14:30
Гречка 200 г, яйцо 2 шт.
Ужин 17:50
Творог 200 г с молоком и яблоком!

И у меня вопрос: я чувствую себя такой объевшейся, когда, особенно на ужин, ем порции объемом 300-400 г. Я могу же их уменьшить до 250-300?

12 Май 2015 11:24

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Меню на сегодня:

З. 9.00 Шаурма 350гр+ кофе б/с

О. 13.00-14.00, греча 250 + салат огурцы, помидоры перец + 1ч.л сметаны или растительного масла в салат(еще не выбрала) 150гр

У. 17.30-18.00 Пачка творога 1,8% 250гр + апельсин +киви (сделаю салат из всего этого)

Хорошего денечка Romashki

12 Май 2015 13:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Цельная натура писал(а):
г. Я могу же их уменьшить до 250-300?

У нас все три приёма равны в объёме, какой у тебя ужин такой у тебя и завтрак должен быть и обед.
Begemotik писал(а):
У. 17.30-18.00 Пачка творога 1,8% 250гр + апельсин +киви (сделаю салат из всего этого)

Осторожно, киви может горчит с молочкой

12 Май 2015 13:19

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

51 год
Россия

*лефа*Мои рецепты
Привет всем!
Наконец то закончились праздники..с кучей нарушений...принесли они мне 500г...надеюсь ненадолго..
Сегодня
з 8,00-кофе с молоком/3тоста с маслом/конфетка птичье молоко
О(13)-тыква (паровая или отварная с рисом нешлифованным 300всего/огурчик
У-скумбрия паровая 300..

В праздники ела на ужин все подряд(собственно как раньше на застольях).. ужас какая тяжесть ...видимо отвыкла за месяц от такой нагрузки...даже панкреатин пила чтоб хоть чуток полегчало...

12 Май 2015 14:48

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
Цельная натура писал(а):
Я могу же их уменьшить до 250-300?

Я б до 250 не уменьшала. Минимум 350.

Как бы мне настроиться-то опять...
Уже цель реальную на линейке поставила. Т.е. не та уже много до нее и осталось... А такой пофигизм настал, что жуть... wacko1
Мысль о лете не стимул, т.к. все лето хожу в длинных юбках/платьях...

12 Май 2015 15:09

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем Д Д!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
отчет на сегодня:
09?00 кофе с /с и молоком, 2 бутера с колбасой, пол шоколадки wacko1
13.30 250 сист плов ( баранина, рис пропар, лук и морковь, специи. Тушила на водичке), 2 свежих огурчика, не много подсолила
17.40 200 творог, 2 яблока

12 Май 2015 15:11

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Анастасия, girl_cray возьми себя в руки. Ты выступаешь примером для многих Romashki Romashki Romashki

12 Май 2015 15:39

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А такой пофигизм настал, что жуть..

взаимно praising
Но я на системе Embarassed и все равно видать усталость накопилась
хоть и пишу в дневнике ежедневно, что ем, решила снова к вам сюда спамить Girl haha Girl haha Girl haha
Меню на 12.05. СЕГОДНЯ
Завтрак
06:30 Яичница с картофелем-200гр, хлеб с песто, трюфели
Обед
12:30 Маффины баклажановыеl - без перца, на 2 яйца и 100мл молока, сыр 50 гр на порцию - 280гр, огурец
Ужин
16:10 Творог мягкий - 180гр, варенье -100гр, грейпфрут
Ем сегодня раньше - еду на встречу
Буду дома совсем поздно Congratulate

Меню на завтра напишу позже sharik

Всем привет sharik

12 Май 2015 17:52

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
всем привет. завтра кушаю
700 молочная каша + бутер+ кусочек сала Embarassed , дю кексы, все 300
1200-1220 роллы 300
1730 куриные ножки печенные 7 штук

12 Май 2015 17:56

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем привет!
сумасбродка писал(а):
И чем можно соус бешамель заменить, может кто идейкой поделится?

http://forum.say7.info/topic53310.html - кладезь соусов
Завтра:
7-15. мюсли с молоком, кофе с кексом кусок
13-00. курица из духовки без масла и без кожи, окорочок. Салат из помидор и зелени, заправлен белым йогуртом
17-45. Рис пропаренный (300) с зеленью

12 Май 2015 19:14

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я для канелоний делаю овошную "заливку"

спасибо за идейку!
Цельная натура писал(а):
Первый +, что ужин был в 17:00, а второй +, что сладости я забрала с собой на завтрак.

во всём ищем плюсы))))) правильный подход verygood
Цельная натура писал(а):
И у меня вопрос: я чувствую себя такой объевшейся, когда, особенно на ужин, ем порции объемом 300-400 г. Я могу же их уменьшить до 250-300?

вот я на завтрак могу ведро сладостей съесть))) на обед и ужин столько не влезет уже...
Лора-а писал(а):

ой, я недавно с ребенком на конюшню умотала, до ужина вернуться не успела бы. Сделала себе типа смузи, творог мягки, йогурт и киви. На удивление, эта странная смесь оказалась вкусной. Сразу после взбивания. На конюшне откупорила бутылку, предвкушая удовольствие... А тааааам....ужас ужасный! Такая горечь! Осталась я без ужина)))
Redo4ka писал(а):
А такой пофигизм настал, что жуть...

Низзя расслабляться, никак низзя!))) Как там? Самая тёмная ночь перед рассветом!
Pulemet4ica, пользуясь случаем (прям как в поле чудес))) хочу сказать спасибо за рецептики! Завтра вот собираюсь сделать печеночные маффины с рисом girl_in_love
Рыбка79 писал(а):
кладезь соусов

Ух ты! Есть где разгуляться)))) Спасибо! Romashki
Девочки-красавицы, сегодня мужу экспериментировала с обедом. Сама не ела, т.к. вчера макароны были на обед... Отварила картофель. На чайной ложке масла обжарила лук, затем шампиньоны. Залила молоком (которое смешала с желтком для густоты). Соединила с картошкой, посыпала сыром. Попробовала ложечку, вкуснота! Good
Вопрос: желток тут можно?? Один на две порции.

12 Май 2015 19:43

Распечатать сообщение
Mal-yaa

Таня

39 лет
Московская область

Mal-yaaМои рецепты
Всем привет! Хорошего дня!!!
Pulemet4ica писал(а):
хоть и пишу в дневнике ежедневно, что ем, решила снова к вам сюда

Pulemet4ica
Действительно помогает вести дневник питания?

Я на праздники как не держала себя, все равно ушла в зажор. Confused
По вечерам шашлык, вино... время ужина совсем не системное. Но сладости себе не разрешала. И танцы у нас были во всю Girl haha И клумбы после зимы к себе много внимания требуют.

Меню сегодня:
З. 7-00 Рисовая каша с молоком 300гр, бутер с паштетом + чай
где-то в 9-00 кофе+ козинак кунжутный 4 квадратика
О. 14-00 отварная курица (грудка) 200 гр + овощная смесь тушёная без масла (морковь, кабачек+ перец+ помидор) со специями 200гр.

У.17-00 Овощной салат: Редиска, огурец, помидор, салат , зелень-без заправки 300 гр. творог 200 гр.
PPCD писал(а):
1730 куриные ножки печенные 7 штук

какой общий вес такого ужина получается? визуально представляю себе горку ножек Smile Smile Smile
Redo4ka писал(а):
Мысль о лете не стимул, т.к. все лето хожу в длинных юбках/платьях...

мне тоже мысли о лете не придают сил. А вот то что в свой размер вернусь - очень даже помогает. У меня сестра хорошо похудела, килограмм на 17, теперь вся такая стройняшка... Но она не на системе худела.

12 Май 2015 20:02

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Лора-а писал(а):

сумасбродка писал(а):
ой, я недавно с ребенком на конюшню умотала, до ужина вернуться не успела бы. Сделала себе типа смузи, творог мягки, йогурт и киви. На удивление, эта странная смесь оказалась вкусной. Сразу после взбивания. На конюшне откупорила бутылку, предвкушая удовольствие... А тааааам....ужас ужасный! Такая горечь! Осталась я без ужина)))

Спасибо. девочки) Romashki пожалуй съем киви отдельно. Congratulate

12 Май 2015 20:09

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Mal-yaa писал(а):
какой общий вес такого ужина получается? визуально представляю себе горку ножек

мы тоже задались таким вопросом с мужем когда жарили шашлыкинг 9 мая) у нас была упаковка голеней(охлажденка) 8 шт= 900 гр. если вычесть кости , хрящи и хожу (а они занимают минимум 60%) то получается 540 гр где-то мяса., ну а в пересчете на 7 шт гр 470 где то. Ну и смотря какие голени) они бывают и тощенькие совсем)

12 Май 2015 20:57

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

50 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Mal-yaa писал(а):
визуально представляю себе горку ножек

Begemotik писал(а):
если вычесть кости , хрящи и хожу

вот и весь ответ!!! Friends кожу, кости убрать- весу убавиться тоже!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357944519.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357944519.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1357944519.html][/URL]
всем добрый день!!!
я сегодня загнанная лошадь, столько беготни по кабинетам... терминам wacko1 wacko1 wacko1 записала сына в гимназию, сделала маникюр.. и ещё с бумажками пришлось весь город обегать....

меню сегодня
завтрак 7.30: кофе, 2 приличных бутерброда, 100гр сладкого

обед 14.30: системный плов (проверенный, готовила без масла!) 300гр, ст.молока

ужин 17.45: творог 200гр, овощи- помидор, огурец, редис+ соль 100-150гр

всем отличного настроения!!

Redo4ka писал(а):
такой пофигизм настал

Настюша, моя ты хорошая, ну давай, ещё чуть-чуть же осталось!!!
praising praising praising

12 Май 2015 22:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сумасбродка писал(а):
хочу сказать спасибо за рецептики!

Give heart пожалуйста
Mal-yaa писал(а):
Действительно помогает вести дневник питания?

Ну, я тут давно на форуме, писала меню, а потом писала дневник питания и поняла от каких продуктов привес. какие продукты ела несколько дней и так далее, для анализа хорошо
Меню на 13.05
Завтрак
06:30 хлеб с песто и сыром, Каша из овсяных отрубей -200 гр, пара вафелек
Обед
12:30 Маффины баклажановыеl - без перца, на 2 яйца и 100мл молока, сыр 50 гр на порцию - 280-300гр (доедаю), огурец
Ужин
17:10 Творог мягкий - 200гр, варенье -100гр, грейпфрут

12 Май 2015 23:27

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
7 голеней это примерно 300 грамм
Я по ходу смотрю или по насыщению Girl haha

12 Май 2015 23:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет !
Я немного скинула от привеса: 62,3
Меню сегодня было
7.00. 4 вареника со сметаной, кофе с немного молока, без сахара с шоколадным кексом
Зеленый чай-3 кружкой
13.00. Гречка-порция, 5 редисок, зел лук, перья чеснока, сыр козий 45 гр, черный чай, 5 черносливен, пол-яблока
и даже не смейтесь Embarassed я тут вспомнила как худела раньше- кушала отдуши и зеленый чай глушила
вода-,75л
17.50. Творог 200гр,5%, листья чеснока, соль, пол-яблока, 3 глотка ряженки, кофе с молоком

Так кушать к ужину хотела, что прямо бумажку от творога облизнула Girl haha не успела за ложкой повернуться Girl haha
Ну и качаю пресс Embarassed 2х25, спину 2х15

12 Май 2015 23:52

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки girl_bye
завтрак
8.00 опять манты(300) сухофрукты
обед
13.40 опять ежики (филе, лук, рис)тушила на овощной подушке (кабачок, морковь, лук, перец)томат( все 400) чернослив5
ужин
17.40 скумбрия 350 гриль

Pulemet4ica писал(а):
а потом писала дневник питания

А я начинала пару раз но как то быстро заскучала и забросила. Пока здесь писать меню не напрягает.
Ань как твое здоровье?

Озидея писал(а):
ак кушать к ужину хотела, что прямо бумажку от творога облизнула

скажи марку творога что ли Girl haha Вкусный видимо!

Потихоньку отвешиваю, иногда мысль посещает убрать все таки мучное утром. Но уходит потом, успокаиваю себя -раз есть снижение то и так пойдет.

13 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
Ol'cha22

Ольга

37 лет
Асбест (Екатеринбург)

Ol'cha22Мои рецепты
Привет, девочки! Первый день прошел, проснулась с весом 84,5. Щас поправлю линейку на первоначальный больший вес ((( но ничего, вперед то только с оптимизмом смотрим
Меню на завтра:
7.00 макароны с сыром, бутер с колбасой, кусочек пирога сладкого.
12.30 рис пропареный с зеленой фасолью (тушеная без масла) риса где то 150, фасоли поменьше, и филе белой рыбы в фольге в духовке
17.30 тот же рис вареный с фасолью зеленой плюс салат огурцы помидоры чеснок и ч.л. соуса соевого

вот как то так. если что не так, напишите пож. Romashki Romashki Romashki

13 Май 2015 0:31

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Всем привет!!!
Redo4ka писал(а):

Настюш, ну ты чего нос повесила? Первая мотивация - здоровье. Ну и в зеркало гораздо приятнее смотреться. А одежда? Не знаю как у вас, у нас фиг купишь красивую одежду если ты больше 50 размера. Я вечно ношусь по магазинам, чтобы более-менее симпатичную одежда подобрать. Так что не сдавайся - мы с тобой!

Татьяна М. писал(а):
пришлось весь город обегать

Зато сколько калорий минус Wink
Pulemet4ica писал(а):
решила снова к вам сюда спамить

good2

У меня сегодня год на системе и 9 месяцев здесь! dance2 Девочки, спасибо за поддержку и теплое отношение!!!
менюшка на завтра:
з 6.00 вареники с картошкой, кусочек копченого леща, оливки - все вместе 300 гр, конфеток гр 50, полбанана
о 12.00 проверенная окрошка 400 гр основы и заправка кефир+тан (гр 200)
у 17.00 350 гр отварной свеклы + 100 гр апельсина +1 ч.л. бальзамического уксуса

13 Май 2015 1:03

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
вода-,75л

Аня, не пугай людей! Girl haha Girl haha Girl haha
Виктория-Савина писал(а):
Анастасия, возьми себя в руки.

сумасбродка писал(а):
Низзя расслабляться, никак низзя!))) Как там? Самая тёмная ночь перед рассветом!

Татьяна М. писал(а):
Настюша, моя ты хорошая, ну давай, ещё чуть-чуть же осталось!!!

Спасибо, девоньки! girl_in_love Я настраиваюсь! Smile Меню на завтра думаю! wacko1
7.00 половинка копч. грудинки, хлеб, кофе с молоком, печенье
13.00 гречка с овощами (лук, морковка, зел.фасоль, том.паста)
17.30 творог, апельсин, киви

13 Май 2015 1:10

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Настюш, ну ты чего нос повесила? Первая мотивация - здоровье. Ну и в зеркало гораздо приятнее смотреться. А одежда? Не знаю как у вас, у нас фиг купишь красивую одежду если ты больше 50 размера. Я вечно ношусь по магазинам, чтобы более-менее симпатичную одежда подобрать. Так что не сдавайся - мы с тобой!

Дина, я уже 46 размера. Может поэтому и расслабилась... Да и не была я никогда худенькой. Т.е.
Mal-yaa писал(а):
А вот то что в свой размер вернусь - очень даже помогает.

Тоже не стимул...
Короче Рррр! girl_devil

Наверх