Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2015 3:58
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
повеселили, девочки ![]()
я вот тоже иногда с горя каааак подумаю! Но утром быстренько передумываю)))) Ну не могу я без сладкого с мучным... Совсем печально будет и сорвусь!
Поздрям! ![]()
мой любимый размер ![]() ![]() Смотрю, имт по линеечке чуток даже побольше моего, вес поменьше, значит рост примерно такой же (у меня 173), а у меня размер 50! ![]() ![]() Больше 25кг скинула! Ничегож себе)) Молодец! ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 7:29
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Всем дорого утречка!
я снова в плюсе ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 9:54
|
*лефа*
50 лет Россия |
|||||||||||
Утро доброе!
Рыбка79может КД скоро?а объемы уменьшаются? сегодня планирую з(7)-2-3тоста,кофе ,конфетка О(12)рис системный150/скумбрия паровая150 У(18.)творожно кофейный десерт(делала на агар агаре...не знаю еще получилось или нет...) |
||||||||||||
13 Май 2015 10:28
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
О дааааа! И меня, и меня бесит! На той неделе за 2 дня ушли 950г. До этого ползла.... И с тех пор половина уже вернулась, вторая половина медленно возвращается ![]() Тоже не нарушаю и в праздники не нарушала. Хотя были, как у всех, гости, родственники, шашлыки... |
||||||||||||
13 Май 2015 10:34
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
У меня вот уже. Должен быть минус, а у меня плюс ((((( Ни вес, ни объёмы не уходят. Только одежда увеличивается)))) Ничего не понимаю ![]() Доброго всем утра и чудесного дня!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 11:03
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, менюшка:
Завтрак 7:30 2 бутера с маслом и сыром, 2 бутера с маслом и рыбным риетом, 2 халвы в шоколаде, 2 сливочных печенья. 350г (всё взвесила)))) впервые. решила теперь взвешивать... 10:00 манго Обед 13:45 Печеночные маффины с рисом (от Ани) Печень индейки, пропаренный рис, лук, морковка, без масла. Буду делать 300-400г Салат-огурец, помидор, редис. Ч.л. масла Ужин 17:45 Творог 5%+мягкий 4%. Полью пюре из 2 маленьких яблок. Буду делать 300-400г. Ссылочку на Анин рецепт с обеда дать не могу, с телефона неудобно. Девочки, вот манго в 10 часов это косяк? Утром не хочу, после 12 нельзя... Я так иногда делаю, в 10 часов съедаю запрещенные после 12 фрукты-ягоды. Но к обеду есть хочу стабильно))) |
||||||||||||
13 Май 2015 11:12
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||
![]() Получше конечно, ттт. Как начинают нервничать, так хоть вешайся ![]() ![]() Как сыночек? ![]() Коленочку не видать чего-то
![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 11:57
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||||
Если очень хочется есть и понимаешь, что не дотянешь до обеда, выпей кофе с молоком Вопрос: почему толстею-ответ в тексте. Интересно, чего еще в менюшке нет, а по-факту съедено? Всем привет |
||||||||||||
13 Май 2015 12:13
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||
Всем привет!
![]()
Рост у меня 169. Из "спорта" только пешие прогулки до работы и обратно ![]() А по поводу 25...У меня уже и 69,9 было, т.е. до -30 не долго оставалось. А я расслабилась... |
||||||||||||
13 Май 2015 13:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
Не видя меню нельзя говорить о том были или нет косяки ![]() ![]() ![]() Всем приветик ![]() ![]() Redo4ka Настя выши нос ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 13:58
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Кд только закончились неделю назад. Объемы что-то не измеряю....
Вспомнила свой косяк. 9 мая в обед съела 4 куска селедки покупной. В масле. Ужин был тогда рано.в 16-30. Но после уже не ела до утра. Вот и ответ))) всем спасибо)))))))) |
||||||||||||
13 Май 2015 14:38
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
а если по системе разрешены два завтрака, один лёгкий, другой нормальный... Нельзя считать, что манго (банан/клубника и т.д.)-это лёгкий, а бутерброды это нормальный? ![]()
Я не хочу есть. Я хочу именно манго/клубнику/банан)))) Голода нет, до обеда дотяну легко. А насчёт "по-факту съедено", ничего, если честно... Только то, что в меню. Перекусов между 12 часами-обедом-ужином нет. И нет такого, что, например, ребенку печеньку дала, себе заодно в рот положила. Деть банан не доел-я доела. Не бывает. Я даже не пробую, что готовлю... Только вот фрукт может быть до 12... Но это осознанно))) Типа, лёгкий второй завтрак ![]()
повезло тебе с пропорциями, значит ![]() ![]()
не было, точно))) Завтракала я дома. Ехала на дачу. На даче на обед шашлык (мариную сама, кефир+специи "не химические") и огурчик-помидорчик-зеленушка. На ужин тот же шашлык без овощей. Это вот 9-10 числа, то, что помню. До того точно не вспомню, но никакого хлеба, салатов и т.д., присутствующих на столе)) Никакого сладкого к чаю. Никаких перекусов...
угу)) Свято веря, что можно. Но после очередного изучения списков косяков больше не обнаружила ![]() С желатином ещё засада, но опять же, чаще 2 раз в неделю не делаю ничего с ним... Иногда и по 2 недели никуда не добавляю
ну я же до 12 ![]() Это получается, что если я позавтракаю в 10 утра теми же бутербродами, сладким и манго, косяка не будет. А если я в 7 ем бутерброды со сладким, а в 10 манго, то есть состав тот же, то косяк? Интересненько))))) Придётся фрукты тоже что ли в 7 утра есть?))) Скоро же черешня, умру без неё ![]() Девочки, сама удивляюсь, косяков в плане запрещённых продуктов после 12 нет практически (кроме обнаруженых сыра к помидорам на ужин и желатин бывал пару раз в неделю к фруктам). Перекусов нет. Первый раз я так дисциплинированно систему соблюдаю))))) За последние почти 3 месяца было нарушение на ДР сестры, во время ужина съела мясо и жульен, и бокал шампанского, не объедалась всем подряд, как раньше могла. Хотя гуляли в ресторане и соблазнов было достаточно. И ещё один раз, уехали на открытие мото-сезона с мужем, совершенно не подумала о том, что я буду есть)))))) Утром уехали, ночью вернулись. И я съела ЧИЗБУРГЕР в ужин!!!! О горе мне)))) Но я слона готова была съесть ![]() Но вот косяки в плане того, что я могу остаться без ужина вообще, или ужин у меня-это стакан кефира, или обед может сдвинуться до 15 часов, а ужин до 19, это случается. Не часто конечно, но бывает ![]() Да я, собственно, не жалуюсь особо, всё-таки 11кг ушли (6 из них за последние 2,5 месяца, остальные 5 до нового года. С нового года до 23 февраля я не 100% соблюдала, но не набрала вес). Но так хочется пошустрее... Так хочется на море в августе не кабанчиком поехать... И да! Спорта нет!! Вечные отговорки. Только гуляю много и всё ![]() И скраб пару раз в неделю... |
||||||||||||
13 Май 2015 14:39
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
Ой-ой, как много буковок
![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 14:43
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
Ого-го! Ты крутышка ![]() самое опасное))) Типа, я уже знаю, как худеть, расслаблюсь немножко, а потом опять на систему)))) Плавали, знаем ![]() Нельзя нам расслабляться... Никак нельзя)))) |
||||||||||||
13 Май 2015 14:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
По системе нет двух завтраков! Разрешаться перекус и только если завтрак был рано и нет возможности дожить до обеда от голода, тогда можно перекусить но не больше 50 грамм
Пропуск приёма пищи это точно такой же косяк как и что то не по списком кушать ![]()
У тебя отличный результат ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 15:17
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() ![]() ![]() И Лора, все все вам написала ![]() Лора-а ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 15:28
|
Виктория-Савина
|
|||||||||||
Всем ДД!!!
Сегодня меню такое: 09.00 кофе с сах и мол, 2 бутера с колбасой 13.00 250 сист плов+ кружка молока 17.30 200 творог, яблоко шт 2 |
||||||||||||
13 Май 2015 16:25
|
elleni
42 года USA |
|||||||||||
привет
![]() совсем нет времени писать, то много гуляем, то вот поболели. но надо мне снова меню пописать сюда, а то когда не пишу - вес скачет. так, сегодня: 8.00: пюре с мяском - 200г, кекс 150г, молоко с маслом и медом (горло лечу) 200 13.00: гречка 100г, кур филе запеченное с брокколи, яйцом и сыром 200г, огурец и пару редисок 17.00: творог 250г, чернослив 5 шт, молоко 50г |
||||||||||||
13 Май 2015 17:32
|
Begemotik
40 лет Иваново |
|||||||||||
Девочки, добрый день
![]()
Я вот все читаю. читаю про солености и копчености. Я Правильно понимаю, что могу съесть в обед например 2 -3 кусочка селедки с луком, без масла, или добавить огурец маринованный в салат. или съесть небольшой кусочек скумбрии копченой? Расскажите пожалуйста. ![]() На сегодня З. (8.00) яичница из 3ех яиц с средним помидором+100 гр огурец и редис , глазированный сырок, коффе О. (13,30) греча 200+ 150-200 салат из огурцов, помидоров, редис + зелень, 1 ч.л майонеза У (17,30) рис пропар. 200+150 овощи (цукини, помидор, морковка, лук) тушеные, добавлю соевый соус |
||||||||||||
13 Май 2015 17:46
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
все маринованное, соленое, копченое и т.п. можно в небольших количествах. Предполагается, что это около 50г. Я думаю, что 3 -4 куска селедки - это много. Огурец соленый я ем половину, либо если совсем маленький, т оцелый. Но стараюсь вообще не есть такое. Плохо вода уходит и вообще вес стоит часто. Я в данном случае переборщила не только с соленым, но и с маслом. |
||||||||||||
13 Май 2015 18:36
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||
Привет девочки!
завтрак 8.00 наполеон(300) манго обед 13.40 тушеное мясо в томате и воде 300 с отварной свеклой, луком в уксусе ужин 17.40 скумбрия 350 гриль
все по плану ага, лезут ![]() Я тоже сильно соленое стараюсь не есть даже немножко, иначе отек гарантирован, а значит привес. А это испортит мне настроение, а значит солености в сад. |
||||||||||||
13 Май 2015 18:51
|
сумасбродка
40 лет Москва |
|||||||||||
Эхехехххх((( Печалька! Я помню, читала про два завтрака, то ли на форуме системы, то ли не помню где))) Если утром ничего не лезет, можно съесть, например, сухарик с кофе, а второй завтрак уже нормальный. Коварный мозг позабыл, что "сухарик", но помнит, что "второй завтрак"))))) В общем, 50г банана/черешни/манго можно, получается? Как перекус... Если голодно. Но это ни о чём, конечно. Придётся давиться в 7 утра ![]() ![]()
Злопамятный органиЗЬМ какой ![]()
мерси ![]()
ок ![]() Смотрю, 5 лет ужо! ![]()
уж и пофантазировать нельзя ![]() ![]() Ела сегодня маффины печёночные, вкусно! Не получились такие красивые, румяные, как у тебя, но ничего, на вкус, наверное, не повлияло)))) |
||||||||||||
13 Май 2015 19:56
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() Меню на 14.05 Завтрак 06:30 Овсяноблин - 250 гр, мороженое - 100гр, пара вафелек Обед 12:30 перец фаршированный и запеченный в духовке (перец болгарский, рис, фарш, лук, морковь, томат паста и немного йогурта) - 300-350гр Ужин 17:10 Ужин по Системе Минус 60. Вариант №7- 300гр, Жиросжигающий коктейль Кефир и корица- 100мл Для новеньких ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 19:57
|
Pulemet4ica
|||||||||||
![]() А про запеченность - даже не знаю, я в простой форме делала, не в силиконовой, если в силиконовой то там особо не румяные получаются ![]() |
||||||||||||
13 Май 2015 20:38
|
Рыбка79
46 лет Сибирь |
|||||||||||
это написано в книге у Миримановой. Но списки составлены более точно и перекусы, конечно, не приветствуются |