Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

13 Май 2015 3:58

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Озидея писал(а):
ода-,75л

Озидея писал(а):
бумажку от творога облизнула не успела за ложкой повернуться

Redo4ka писал(а):
Аня, не пугай людей!

повеселили, девочки rofl2
Не Печальная писал(а):
иногда мысль посещает убрать все таки мучное утром

я вот тоже иногда с горя каааак подумаю! Но утром быстренько передумываю)))) Ну не могу я без сладкого с мучным... Совсем печально будет и сорвусь!
Фиалка1785 писал(а):
У меня сегодня год на системе и 9 месяцев здесь!

Поздрям! Romashki
Redo4ka писал(а):
Дина, я уже 46 размера. Может поэтому и расслабилась... Да и не была я никогда худенькой

мой любимый размер Very Happy Very Happy Мне бы 46 поскорее!
Смотрю, имт по линеечке чуток даже побольше моего, вес поменьше, значит рост примерно такой же (у меня 173), а у меня размер 50! girl_cray2 Ну как таааак(((( Наверное, со спортом дружишь, в отличии от некоторых Embarassed
Больше 25кг скинула! Ничегож себе)) Молодец! good2

13 Май 2015 7:29

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Всем дорого утречка!
я снова в плюсе girl_devil .Буквально в воскр было 66,4. Сегодня уже 66,9 ireful . Уже и аква была в понедельнрик, и нарушений вроде нет. И все равно... Бесит зараза такая

13 Май 2015 9:54

Распечатать сообщение
*лефа*

Елена

50 лет
Россия

*лефа*Мои рецепты
Утро доброе!
Рыбка79может КД скоро?а объемы уменьшаются?

сегодня планирую
з(7)-2-3тоста,кофе ,конфетка
О(12)рис системный150/скумбрия паровая150
У(18.)творожно кофейный десерт(делала на агар агаре...не знаю еще получилось или нет...)

13 Май 2015 10:28

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Рыбка79 писал(а):
Всем дорого утречка!
я снова в плюсе girl_devil .Буквально в воскр было 66,4. Сегодня уже 66,9 ireful . Уже и аква была в понедельнрик, и нарушений вроде нет. И все равно... Бесит зараза такая

О дааааа! И меня, и меня бесит!
На той неделе за 2 дня ушли 950г. До этого ползла.... И с тех пор половина уже вернулась, вторая половина медленно возвращается Confused
Тоже не нарушаю и в праздники не нарушала. Хотя были, как у всех, гости, родственники, шашлыки...

13 Май 2015 10:34

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
*лефа* писал(а):
Утро доброе!
Рыбка79может КД скоро?а объемы уменьшаются?

У меня вот уже. Должен быть минус, а у меня плюс (((((
Ни вес, ни объёмы не уходят. Только одежда увеличивается)))) Ничего не понимаю No

Доброго всем утра и чудесного дня!! morning2 girl_in_love

13 Май 2015 11:03

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Девочки, менюшка:
Завтрак 7:30
2 бутера с маслом и сыром, 2 бутера с маслом и рыбным риетом, 2 халвы в шоколаде, 2 сливочных печенья. 350г (всё взвесила)))) впервые. решила теперь взвешивать...
10:00 манго
Обед 13:45
Печеночные маффины с рисом (от Ани) Печень индейки, пропаренный рис, лук, морковка, без масла. Буду делать 300-400г
Салат-огурец, помидор, редис. Ч.л. масла
Ужин 17:45
Творог 5%+мягкий 4%. Полью пюре из 2 маленьких яблок. Буду делать 300-400г.

Ссылочку на Анин рецепт с обеда дать не могу, с телефона неудобно.

Девочки, вот манго в 10 часов это косяк? Утром не хочу, после 12 нельзя... Я так иногда делаю, в 10 часов съедаю запрещенные после 12 фрукты-ягоды. Но к обеду есть хочу стабильно)))

13 Май 2015 11:12

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Не Печальная писал(а):
Ань как твое здоровье?

give_heart спасибо, солнце
Получше конечно, ттт. Как начинают нервничать, так хоть вешайся girl_haha girl_haha
Как сыночек? sharik Зубки еще не лезут?
Коленочку не видать чего-то
сумасбродка писал(а):
вот манго в 10 часов это косяк?

girl_haha косяк girl_haha

Всем привет girl_bye

13 Май 2015 11:57

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
сумасбродка писал(а):
У меня вот уже. Должен быть минус, а у меня плюс (((((

сумасбродка писал(а):
Я так иногда делаю, в 10 часов съедаю запрещенные после 12 фрукты-ягоды.

Если очень хочется есть и понимаешь, что не дотянешь до обеда, выпей кофе с молоком
Вопрос: почему толстею-ответ в тексте. Интересно, чего еще в менюшке нет, а по-факту съедено?

Всем привет

13 Май 2015 12:13

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! sharik
сумасбродка писал(а):
Смотрю, имт по линеечке чуток даже побольше моего, вес поменьше, значит рост примерно такой же (у меня 173), а у меня размер 50! Ну как таааак(((( Наверное, со спортом дружишь, в отличии от некоторых

Рост у меня 169. Из "спорта" только пешие прогулки до работы и обратно girl_haha Ну и по городу пешком хожу, автобусом крайне редко пользуюсь.
А по поводу 25...У меня уже и 69,9 было, т.е. до -30 не долго оставалось. А я расслабилась...

13 Май 2015 13:29

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Тоже не нарушаю и в праздники не нарушала. Хотя были, как у всех, гости, родственники, шашлыки...

Не видя меню нельзя говорить о том были или нет косяки unknown ты же сама писала например, что добавляла к варианту ужина овощи/молочка сыр. Сейчас например выяснилась что ты перекусываешь фруктами unknown может есть и ещё какие то косяки просто ты их не видишь сама unknown
Всем приветик girl_bye Romashki
Redo4ka
Настя выши нос praising Romashki

13 Май 2015 13:58

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
*лефа* писал(а):
Рыбка79может КД скоро?а объемы уменьша

Кд только закончились неделю назад. Объемы что-то не измеряю....
кусака писал(а):
чего еще в менюшке нет, а по-факту съедено?

Вспомнила свой косяк. 9 мая в обед съела 4 куска селедки покупной. В масле. Ужин был тогда рано.в 16-30. Но после уже не ела до утра. Вот и ответ))) всем спасибо))))))))

13 Май 2015 14:38

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
косяк

а если по системе разрешены два завтрака, один лёгкий, другой нормальный... Нельзя считать, что манго (банан/клубника и т.д.)-это лёгкий, а бутерброды это нормальный? girl_haha
кусака писал(а):
Если очень хочется есть и понимаешь, что не дотянешь до обеда, выпей кофе с молоком
Вопрос: почему толстею-ответ в тексте. Интересно, чего еще в менюшке нет, а по-факту съедено?

Я не хочу есть. Я хочу именно манго/клубнику/банан)))) Голода нет, до обеда дотяну легко.
А насчёт "по-факту съедено", ничего, если честно... Только то, что в меню. Перекусов между 12 часами-обедом-ужином нет. И нет такого, что, например, ребенку печеньку дала, себе заодно в рот положила. Деть банан не доел-я доела. Не бывает. Я даже не пробую, что готовлю... Только вот фрукт может быть до 12... Но это осознанно))) Типа, лёгкий второй завтрак girl_haha Да и то не каждый день. Но если от этого не худеется, придётся этот фрукт в 7 утра лопать...
Redo4ka писал(а):
Рост у меня 169

повезло тебе с пропорциями, значит good У меня рост на 4 побольше, вес на 2 побольше. А низ 50 размер unknown
Лора-а писал(а):
Не видя меню нельзя говорить о том были или нет косяки

не было, точно))) Завтракала я дома. Ехала на дачу. На даче на обед шашлык (мариную сама, кефир+специи "не химические") и огурчик-помидорчик-зеленушка. На ужин тот же шашлык без овощей. Это вот 9-10 числа, то, что помню. До того точно не вспомню, но никакого хлеба, салатов и т.д., присутствующих на столе)) Никакого сладкого к чаю. Никаких перекусов...
Лора-а писал(а):
ты же сама писала например, что добавляла к варианту ужина овощи/молочка сыр

угу)) Свято веря, что можно. Но после очередного изучения списков косяков больше не обнаружила Smile
С желатином ещё засада, но опять же, чаще 2 раз в неделю не делаю ничего с ним... Иногда и по 2 недели никуда не добавляю
Лора-а писал(а):
Сейчас например выяснилась что ты перекусываешь фруктами

ну я же до 12 Embarassed а не в течении дня))
Это получается, что если я позавтракаю в 10 утра теми же бутербродами, сладким и манго, косяка не будет. А если я в 7 ем бутерброды со сладким, а в 10 манго, то есть состав тот же, то косяк? Интересненько))))) Придётся фрукты тоже что ли в 7 утра есть?))) Скоро же черешня, умру без неё wacko1

Девочки, сама удивляюсь, косяков в плане запрещённых продуктов после 12 нет практически (кроме обнаруженых сыра к помидорам на ужин и желатин бывал пару раз в неделю к фруктам). Перекусов нет. Первый раз я так дисциплинированно систему соблюдаю))))) За последние почти 3 месяца было нарушение на ДР сестры, во время ужина съела мясо и жульен, и бокал шампанского, не объедалась всем подряд, как раньше могла. Хотя гуляли в ресторане и соблазнов было достаточно. И ещё один раз, уехали на открытие мото-сезона с мужем, совершенно не подумала о том, что я буду есть)))))) Утром уехали, ночью вернулись. И я съела ЧИЗБУРГЕР в ужин!!!! О горе мне)))) Но я слона готова была съесть Embarassed Ну вот в плане запрещённой еды 2 раза всего нарушила.
Но вот косяки в плане того, что я могу остаться без ужина вообще, или ужин у меня-это стакан кефира, или обед может сдвинуться до 15 часов, а ужин до 19, это случается. Не часто конечно, но бывает Embarassed А когда я без ужина и чувствую голод, парадокс, вес стоит....
Да я, собственно, не жалуюсь особо, всё-таки 11кг ушли (6 из них за последние 2,5 месяца, остальные 5 до нового года. С нового года до 23 февраля я не 100% соблюдала, но не набрала вес). Но так хочется пошустрее... Так хочется на море в августе не кабанчиком поехать...
И да! Спорта нет!! Вечные отговорки. Только гуляю много и всё Embarassed
И скраб пару раз в неделю...

13 Май 2015 14:39

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Ой-ой, как много буковок Embarassed

13 Май 2015 14:43

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
А по поводу 25...У меня уже и 69,9 было, т.е. до -30 не долго оставалось. А я расслабилась...

Ого-го! Ты крутышка good
самое опасное))) Типа, я уже знаю, как худеть, расслаблюсь немножко, а потом опять на систему)))) Плавали, знаем girl_nea
Нельзя нам расслабляться... Никак нельзя))))

13 Май 2015 14:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
сумасбродка писал(а):
а если по системе разрешены два завтрака, один лёгкий, другой нормальный... Нельзя считать, что манго (банан/клубника и т.д.)-это лёгкий, а бутерброды это нормальный?

По системе нет двух завтраков! Разрешаться перекус и только если завтрак был рано и нет возможности дожить до обеда от голода, тогда можно перекусить но не больше 50 грамм
сумасбродка писал(а):
Но вот косяки в плане того, что я могу остаться без ужина вообще, или ужин у меня-это стакан кефира, или обед может сдвинуться до 15 часов, а ужин до 19, это случается. Не часто конечно,

Пропуск приёма пищи это точно такой же косяк как и что то не по списком кушать praising кефир на ужин - это тоже не ужин, тоже косяк. И потом, за косяки расплата не всегда сразу приходит, а чаще всего это попозжя даёт о себе знать, когда уже и забылся этот косяк
сумасбродка писал(а):
. Но так хочется пошустрее

У тебя отличный результат praising зачем быстрее то, хочешь на шерпения потом походить, кожа должна успевать подтягиваться, внутренние органы на место встановиться praising выставляй просто меню каждый день на проверку, что б уж точьно знать что нет косяков

13 Май 2015 15:17

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сумасбродка писал(а):
а если по системе разрешены два завтрака, один лёгкий, другой нормальный.

Congratulate не придумывайте, про два завтрака girl_haha girl_haha
И Лора, все все вам написала girl_haha
Лора-а
give_heart душа моя

13 Май 2015 15:28

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем ДД!!!
Сегодня меню такое:
09.00 кофе с сах и мол, 2 бутера с колбасой
13.00 250 сист плов+ кружка молока
17.30 200 творог, яблоко шт 2

13 Май 2015 16:25

Распечатать сообщение
elleni

Lena

42 года
USA

elleniМои рецепты
привет Smile
совсем нет времени писать, то много гуляем, то вот поболели. но
надо мне снова меню пописать сюда, а то когда не пишу - вес скачет.
так, сегодня:
8.00: пюре с мяском - 200г, кекс 150г, молоко с маслом и медом (горло лечу) 200
13.00: гречка 100г, кур филе запеченное с брокколи, яйцом и сыром 200г, огурец и пару редисок
17.00: творог 250г, чернослив 5 шт, молоко 50г

13 Май 2015 17:32

Распечатать сообщение
Begemotik

Елена

40 лет
Иваново

BegemotikМои рецепты
Девочки, добрый день Romashki

Рыбка79 писал(а):
9 мая в обед съела 4 куска селедки покупной. В масле.

Я вот все читаю. читаю про солености и копчености. Я Правильно понимаю, что могу съесть в обед например 2 -3 кусочка селедки с луком, без масла, или добавить огурец маринованный в салат. или съесть небольшой кусочек скумбрии копченой? Расскажите пожалуйста. Embarassed

На сегодня

З. (8.00) яичница из 3ех яиц с средним помидором+100 гр огурец и редис , глазированный сырок, коффе
О. (13,30) греча 200+ 150-200 салат из огурцов, помидоров, редис + зелень, 1 ч.л майонеза
У (17,30) рис пропар. 200+150 овощи (цукини, помидор, морковка, лук) тушеные, добавлю соевый соус

13 Май 2015 17:46

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
Begemotik писал(а):
Я Правильно понимаю, что могу съесть в обед например 2 -3 кусочка селедки с луком, без масла, или добавить огурец маринованный в салат.

все маринованное, соленое, копченое и т.п. можно в небольших количествах. Предполагается, что это около 50г. Я думаю, что 3 -4 куска селедки - это много. Огурец соленый я ем половину, либо если совсем маленький, т оцелый. Но стараюсь вообще не есть такое. Плохо вода уходит и вообще вес стоит часто. Я в данном случае переборщила не только с соленым, но и с маслом.

13 Май 2015 18:36

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Привет девочки!
завтрак
8.00 наполеон(300) манго
обед
13.40 тушеное мясо в томате и воде 300 с отварной свеклой, луком в уксусе
ужин
17.40 скумбрия 350 гриль

Pulemet4ica писал(а):
Как сыночек? Зубки еще не лезут?

все по плану ага, лезут Drinks or Beer

Я тоже сильно соленое стараюсь не есть даже немножко, иначе отек гарантирован, а значит привес. А это испортит мне настроение, а значит солености в сад.

13 Май 2015 18:51

Распечатать сообщение
сумасбродка

Елена

40 лет
Москва

сумасбродкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
По системе нет двух завтраков! Разрешаться перекус и только если завтрак был рано и нет возможности дожить до обеда от голода, тогда можно перекусить но не больше 50 грамм

Эхехехххх((( Печалька! Я помню, читала про два завтрака, то ли на форуме системы, то ли не помню где))) Если утром ничего не лезет, можно съесть, например, сухарик с кофе, а второй завтрак уже нормальный. Коварный мозг позабыл, что "сухарик", но помнит, что "второй завтрак")))))
В общем, 50г банана/черешни/манго можно, получается? Как перекус... Если голодно. Но это ни о чём, конечно. Придётся давиться в 7 утра girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
попозжя даёт о себе знать, когда уже и забылся этот косяк

Злопамятный органиЗЬМ какой girl_devil
Лора-а писал(а):
У тебя отличный результат

мерси Yahoo!
Лора-а писал(а):
выставляй просто меню каждый день на проверку, что б уж точьно знать что нет косяков

ок Embarassed буду стараться))
Смотрю, 5 лет ужо! good Сколько времени удерживаешь уже? И за сколько разделалась с кг?))
Pulemet4ica писал(а):
не придумывайте, про два завтрака

уж и пофантазировать нельзя Embarassed rofl2
Ела сегодня маффины печёночные, вкусно! Не получились такие красивые, румяные, как у тебя, но ничего, на вкус, наверное, не повлияло))))

13 Май 2015 19:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Не Печальная писал(а):
все по плану ага, лезут

friends вот и здорово

Меню на 14.05
Завтрак
06:30 Овсяноблин - 250 гр, мороженое - 100гр, пара вафелек
Обед
12:30 перец фаршированный и запеченный в духовке (перец болгарский, рис, фарш, лук, морковь, томат паста и немного йогурта) - 300-350гр
Ужин
17:10 Ужин по Системе Минус 60. Вариант №7- 300гр, Жиросжигающий коктейль Кефир и корица- 100мл

Для новеньких Congratulate Мой вариант ужина разрешен раз в 7-10 дней. Я такой ужин ела 4 мая Wink

13 Май 2015 19:57

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
сумасбродка писал(а):
Ела сегодня маффины печёночные, вкусно!

Rose Рада, что понравилось
А про запеченность - даже не знаю, я в простой форме делала, не в силиконовой, если в силиконовой то там особо не румяные получаются girl_haha

13 Май 2015 20:38

Распечатать сообщение
Рыбка79

Евгения

46 лет
Сибирь

Рыбка79Мои рецепты
сумасбродка писал(а):
то ли на форуме системы, то ли не помню где)))

это написано в книге у Миримановой.
Но списки составлены более точно и перекусы, конечно, не приветствуются

Наверх
;