Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

сумасбродка

Елена

40 лет
Москва
Лора-а писал(а):
Я для канелоний делаю овошную "заливку"

спасибо за идейку!
Цельная натура писал(а):
Первый +, что ужин был в 17:00, а второй +, что сладости я забрала с собой на завтрак.

во всём ищем плюсы))))) правильный подход verygood
Цельная натура писал(а):
И у меня вопрос: я чувствую себя такой объевшейся, когда, особенно на ужин, ем порции объемом 300-400 г. Я могу же их уменьшить до 250-300?

вот я на завтрак могу ведро сладостей съесть))) на обед и ужин столько не влезет уже...
Лора-а писал(а):
Осторожно, киви может горчит с молочкой

ой, я недавно с ребенком на конюшню умотала, до ужина вернуться не успела бы. Сделала себе типа смузи, творог мягки, йогурт и киви. На удивление, эта странная смесь оказалась вкусной. Сразу после взбивания. На конюшне откупорила бутылку, предвкушая удовольствие... А тааааам....ужас ужасный! Такая горечь! Осталась я без ужина)))
Redo4ka писал(а):
Как бы мне настроиться-то опять...
А такой пофигизм настал, что жуть...

Низзя расслабляться, никак низзя!))) Как там? Самая тёмная ночь перед рассветом!
Pulemet4ica, пользуясь случаем (прям как в поле чудес))) хочу сказать спасибо за рецептики! Завтра вот собираюсь сделать печеночные маффины с рисом girl_in_love
Рыбка79 писал(а):
кладезь соусов

Ух ты! Есть где разгуляться)))) Спасибо! Romashki
Девочки-красавицы, сегодня мужу экспериментировала с обедом. Сама не ела, т.к. вчера макароны были на обед... Отварила картофель. На чайной ложке масла обжарила лук, затем шампиньоны. Залила молоком (которое смешала с желтком для густоты). Соединила с картошкой, посыпала сыром. Попробовала ложечку, вкуснота! good
Вопрос: желток тут можно?? Один на две порции.

 
12 Май 2015 19:14

Страница 677 из 1000