Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
JTaurus писал(а): |
Какая консистенция должна быть у теста? |
Тесто должно быть как густая сметана. Если кажется жидковатым, нужно добавить муки 1-2 ложки. (Ведь мука везде разная даже с одинаковым названием). При раскладывании тесто сползает с ложки, а не льется.
JTaurus писал(а): |
пекла 40 мин |
Юля, я обязательно проверяю деревянной шпажкой, пропеклось или нет. Да и духовки у все разные. Может, 40 минут маловато оказалось.
JTaurus писал(а): |
А у меня почему-то не получился |
Не расстраивайтесь
![praising](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif)
. Я готовлю по крайней мере лет на 40 дольше (судя по разнице возраста
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
), но тоже не всегда получается даже по собственным рецептам. Со временем меняются продукты, вот и случаются казусы
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)