Кекс «Зебра»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
JTaurus писал(а):
Какая консистенция должна быть у теста?

Тесто должно быть как густая сметана. Если кажется жидковатым, нужно добавить муки 1-2 ложки. (Ведь мука везде разная даже с одинаковым названием). При раскладывании тесто сползает с ложки, а не льется.

JTaurus писал(а):
пекла 40 мин

Юля, я обязательно проверяю деревянной шпажкой, пропеклось или нет. Да и духовки у все разные. Может, 40 минут маловато оказалось.

JTaurus писал(а):
А у меня почему-то не получился

Не расстраивайтесь praising . Я готовлю по крайней мере лет на 40 дольше (судя по разнице возраста Wink ), но тоже не всегда получается даже по собственным рецептам. Со временем меняются продукты, вот и случаются казусы unknown

 
12 Май 2015 18:13

Страница 6 из 7