Птица Галка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/142/961075745589bf86ccf204.jpg)
Галина
58 лет
Саратов
Света, привет! Давно лежал твой хлеб в закладках. Наконец испекла. Очень понравился -и корочка , и мякиш. Я редко пеку, и еще реже ем чисто белые хлеба, стараюсь выбирать с отрубями или другими полезеыми добавками,так что этот для меня,можно сказать, идеален
один хлеб смазала, когда в духовку отправляла
На брожении стоял почти 3 часа(зря,наверное,да?), а на расстойке 1ч15мин,быстро начал подниматься. Мне даже показалось, что его через час уже можно было выпекать.Что по мякишу скажешь? Меня смущает, что дырки неравномерные, крупные попадаются. Что не так сделала? На брожении передержала?
Спасибо, Свет!