Valentina47

Валентина
78 лет
Cанкт-Петербург
| JTaurus писал(а): |
| почему процесс смешивания именно такой? |
В горячем маргарине лучше песок растворяется. К тому же немного остывает эта смесь и, когда добавляю яйца, нет опасения, что белок свернется.
| JTaurus писал(а): |
| если сначала яйца с сахаром взбить, а потом остальное? |
Можно и так сделать, только немного остудить маргарин.
| JTaurus писал(а): |
| как лучше печь подобные бисквиты и кексы: в горячую духовку или в холодную? |
Я всегда ставлю форму в разогретую духовку. Вот только стеклянные формы нельзя ставить в горячую духовку, могут лопнуть.
| JTaurus писал(а): |
| действительно, даже один и тот же рецепт иногда на ура, а иногда не очень. |
