Valentina47
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
JTaurus писал(а): |
почему процесс смешивания именно такой? |
В горячем маргарине лучше песок растворяется. К тому же немного остывает эта смесь и, когда добавляю яйца, нет опасения, что белок свернется.
JTaurus писал(а): |
если сначала яйца с сахаром взбить, а потом остальное? |
Можно и так сделать, только немного остудить маргарин.
JTaurus писал(а): |
как лучше печь подобные бисквиты и кексы: в горячую духовку или в холодную? |
Я всегда ставлю форму в разогретую духовку. Вот только стеклянные формы нельзя ставить в горячую духовку, могут лопнуть.
JTaurus писал(а): |
действительно, даже один и тот же рецепт иногда на ура, а иногда не очень. |