Кекс «Зебра»

Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург
JTaurus писал(а):
почему процесс смешивания именно такой?

В горячем маргарине лучше песок растворяется. К тому же немного остывает эта смесь и, когда добавляю яйца, нет опасения, что белок свернется. Smile

JTaurus писал(а):
если сначала яйца с сахаром взбить, а потом остальное?

Можно и так сделать, только немного остудить маргарин.

JTaurus писал(а):
как лучше печь подобные бисквиты и кексы: в горячую духовку или в холодную?

Я всегда ставлю форму в разогретую духовку. Вот только стеклянные формы нельзя ставить в горячую духовку, могут лопнуть.

JTaurus писал(а):
действительно, даже один и тот же рецепт иногда на ура, а иногда не очень.

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

 
13 Май 2015 20:46

Страница 6 из 7