Простой хлеб на закваске

Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва
Здравствуй, Леночка. Smile Давно уже пекла твой хлебушек и как-то призабылся он. А Катя напомнила и своими золотистыми хлебами нагнала охоту. Так что, принимай отчет Romashki
Фото
Хлебушек очень вкусный и меня радует то, что я, наконец то, научилась определять момент, когда уже надо в печь садить, и теперь хлеб без надрывов.
Возник у меня вопрос по расстойке в хол-ке. Какая температура должна быть? В старом хол-ке у меня за ночь полностью перестаивал хлеб и я отказалась от такой идеи. А в новый поставила в 23.30 вечера (на нижней полке было 7 градусов) и в 9 утра он был практически без изменений. В итоге я его достала и ждала подъема полного уже в тепле. При этом хлеб получился абсолютно без кислинки ( good2 ) и по вкусу хороший, но я хотела попробовать именно тот вариант, когда прямо из хол-ка суют в холодную духовку.

 
14 Май 2015 15:53

Страница 4 из 4