ЛюдмилаЕХ

Людмила
 
Москва
 
Karin, я делала на глаз   

 , а крем был для уже сладкого бисквита и очень сладкий крем был не нужен. 
Думаю сгущенку нужно класть тоже на вкус, как и сахар, у меня получились такие пропорции:
Была открытая банка сгущенки, немного меньше половины. Получилось 3 ст.ложки сгущенки с горкой (если можно так сказать про сгущенку). Потом я наливала молоко в баночку (жестяная) из под сгущенки, чтобы остатки со стенок забрать 

 , 2 баночки молока не доливая на 1,5 пальца каждую. Мне кажется это как раз около 400 мл. получилось ( 

 ?). 
И 2 ст. ложки муки с маленькой горкой, ну и плюс пакетик ванильного сахара (он же тоже сладкий). 
В итоге крем мне напомнил сливочную кремовую начинку 

 , которая бывает в шоколадных конфетах, если немного слаще сделать.
 
