Заварные пирожные для простой печи (СВЧ)

ЛюдмилаЕХ

Людмила


Москва
Karin, я делала на глаз Confused , а крем был для уже сладкого бисквита и очень сладкий крем был не нужен.

Думаю сгущенку нужно класть тоже на вкус, как и сахар, у меня получились такие пропорции:

Была открытая банка сгущенки, немного меньше половины. Получилось 3 ст.ложки сгущенки с горкой (если можно так сказать про сгущенку). Потом я наливала молоко в баночку (жестяная) из под сгущенки, чтобы остатки со стенок забрать girl_blush2 , 2 баночки молока не доливая на 1,5 пальца каждую. Мне кажется это как раз около 400 мл. получилось ( unknown ?).
И 2 ст. ложки муки с маленькой горкой, ну и плюс пакетик ванильного сахара (он же тоже сладкий).
В итоге крем мне напомнил сливочную кремовую начинку nyam2 , которая бывает в шоколадных конфетах, если немного слаще сделать.
Romashki

 
27 Май 2009 15:47

Страница 2 из 8