ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Karin, я делала на глаз

, а крем был для уже сладкого бисквита и очень сладкий крем был не нужен.
Думаю сгущенку нужно класть тоже на вкус, как и сахар, у меня получились такие пропорции:
Была открытая банка сгущенки, немного меньше половины. Получилось 3 ст.ложки сгущенки с горкой (если можно так сказать про сгущенку). Потом я наливала молоко в баночку (жестяная) из под сгущенки, чтобы остатки со стенок забрать

, 2 баночки молока не доливая на 1,5 пальца каждую. Мне кажется это как раз около 400 мл. получилось (

?).
И 2 ст. ложки муки с маленькой горкой, ну и плюс пакетик ванильного сахара (он же тоже сладкий).
В итоге крем мне напомнил сливочную кремовую начинку

, которая бывает в шоколадных конфетах, если немного слаще сделать.
