Хлеб с овсяными хлопьями

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Гелинака писал(а):
Света!! привет!

Привет Галчонок! air_kiss
Гелинака писал(а):
принесла тебе хлебушек, вот так двойная норма

Ух ты какие пузанчики-кабанчики! girl_claping girl_in_love
Гелинака писал(а):
так получилось, что пришлось мне ну очень срочно уходить хлеб подходил, воБЧем уговорила я мужа, он и разогрел духовку и пар сделал и убрал и темпу снизил и допек и вытащил

Молодец,эдак он скоро и месить начнет! girl_claping
Гелинака писал(а):
я вчера видела на другом ресурсе очень похожий, тоже овсяные хлопья, немного цельнозерновой , еще отруби и там хлопья кипятком завариваются, вот я так тоже на твоем попробую в следующий раз

ага попробуй и нам расскажи! girl_claping good
Спасибо дорогая! give_heart friends
Птица Галка писал(а):
Света, привет

Привет Галюнь! air_kiss
Птица Галка писал(а):
Давно лежал твой хлеб в закладках. Наконец испекла.

хорошенькие буханочки получились! girl_claping good2
Птица Галка писал(а):
На брожении стоял почти 3 часа(зря,наверное,да?), а на расстойке 1ч15мин,быстро начал подниматься. Мне даже показалось, что его через час уже можно было выпекать.

Ты сама по тесту ориентируйся,если куполом еще стоит,не опадает,значит всё нормально.
и на расстойке так же,проверяй готовность пальчиком,у нас же разный температурный режим,да и активность закваски может отличаться.
Птица Галка писал(а):
Меня смущает, что дырки неравномерные, крупные попадаются. Что не так сделала? На брожении передержала?

Галь,это же не батоны,здесь не нужен мелкопористый мякиш,большие дыры приветствуются! Wink girl_haha
пористость мякиша в готовом хлебе зависит от формовки,насколько мы выбиваем пузыри или наобборот деликатничаем с тестом.
Птица Галка писал(а):
Спасибо, Свет!

На здоровье Галочка,это тебе спасибо за отзыв! Rose friends

 
14 Май 2015 19:26

Страница 8 из 9