Letooo

Natali
45 лет
Kiev (Ukraina)
[/b]Привет!
Хочу поделиться с Вами очень простым и вкусным рецептом сырников, приготовленных в духовке. Автор рецепта - Ирина Тамарина (огромное спасибо!) , фото - мои. У меня эти сырники теперь самое любимое лакомство. Получается достаточно много. Можно наслаждаться в течении дня, или скушать сразу , или очень удобно брать с собой на выезд
У нас вроде бы не нашла такой рецепт. Если, вдруг, не заметила - удалю
Нормы:
1 ДОП (кукур.крахмал) , а норму СОМа считаем в зависимости от % жирности
без ОТРУБЕЙ
Для приготовления сырников нам нужны:
творог 0%-ой жирности с крупинками (зернистый) - 200 гр ;
яйца - 2 шт.;
разрыхлитель - 1 ч.л. ;
кукурузный крахмал - 1 ст.л. без горки;
сухое обезжиренное молоко - 1,5 ст.л.;
сахарозаменитель по вксу ;
ванилин или аромики
Яйца и сах.заменитель хорошо взбиваем в пышную массу. Добавляем : творог, разрыхлитель, кукурузный крахмал, СОМ, ванилин или аромик. Все еще раз взбиваем. Масса получается жидковатая.
Раскладываем массу по силиконовым формочкам и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до золотистой корочки 20-25 минут (ориентируйтесь по своей духовке, в моей выпекаются 35 минут).
Достаем сырники, даем минут 5 постоять,
затем аккуратно извлекаем из формочек и даем им остыть. Вот и все!
Приятного чаепития!