Олеся! Я тоже делала роллы не так давно, правда уже в третий раз.
Мы с мужем тоже начали выдумывать начинки из повседневных продуктов. Правда кусок хорошей рыбы у нас найти весьма проблемматично.
Могу пару советов дать? Ролл в омлете (взбитое яйцо с соевым соусом и с очень малым количеством молока, впрочем молоко можно исключить) с начинкой из сливочного сыра и креветкой на мой вкус получился очень нежный. Минус - при скручивании он не склеится и надо заворачивать плотно.
Еще обратила внимание, что ролл на фотографии свернут как бы улиткой. Попробуйте заворачивать начинку не в целый лист нори, а в половину и рис выложить с ближнего края - по краю листа, с дальнего края не доложив примерно на сантиметр. При сворачивании дальний край должен лечь внахлест на ближний, приклеить его можно смочив водой или положив рисинку