В кругу друзей. Том второй

Левитан

Ирина

55 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
Я здесь. Всё нормально. Но мои дневные смены пришлись на 8 и 9, в такие дни всё начальство на работе, за спиной стоит контролирует. И нервотрепка, потому что возникают внештатным ситуации, прямые включения, вся сетка программы рушится. А 8-го, кто со мной работали, компьютерщика чуть не убили, сижу я из архива видео хронику войны отсматриваю, ищу нужное и по крупицам нужные фрагменты вырезаю, работу огромную проделала. В конце дня прибегает компьтерщик и заявляет фигню какую-то, в общем, он загубил мою работу, считая себя самым умным. Все, кто со мной в комнате были, или застонали, или закричали этому сисадмину:Ты что, (ч)удак! И красочно объяснили ему, что он неправ и почему. Парнишка рванул к себе и хорошо, что смог восстановить. Теперь моя начальница это рассказывает как анекдот, а мне тогда не до смеха было.
Потом после этих двух напряженных дней ещё две ночи подряд отработала. Не считая отсыпного дня, выходной только один и опять сегодня завтра мои смены. Ну, ничего, потом 4 выходных будет.
У нас с работы некоторые или сами, или родственники ходили на шествие Бессмертный полк. Сегодня на работе делились впечатлениями. Все очень рады, что смогли портреты своих предков по площади пронести. Так тепло на душе, и, что неожиданно, дети наши очень довольны, гордятся дедами, с родителями какое-то единодушие появилось. У всех чувство, что сделали доброе дело для предков и с родителями душевно ближе стали. В общем, очень хорошее дело для добрых чувств и укрепления семьи получилось.

 
15 Май 2015 1:48

Страница 150 из 750