Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif)
[/URL]
Для теста:
1 ст. (130 г) цельнозерновой муки
1 ст.(130 г) пшеничной муки
1 яйцо
3 ст.л. оливкового масла
50 мл теплой воды
щепотка соли
Для начинки:
300 гр молодого зеленого лука
2 яйца
100 гр сыра
70 мл молока
соль и перец
Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html]
![](http://s6.[censored rimg]/80082b4144d512211a8cd33bbd99a1c2.gif)
[/URL]
Муку с солью просеять.
Яйцо слегка взбить с маслом и водой.
Влить эту смесь в муку.
Замесить тесто. Скатать его в шар и оставить его минут на 30.
Для начинки лук измельчить. В лук добавить яйца, молоко, 50 г тертого сыра. Посолить и поперчить.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и переложить на противень, смазанный растительным маслом.
В центр выложить начинку, сформировать галету, делая складочки по краю.
Сверху начинку посыпать оставшимся сыром и запечь около 45 минут в духовку при 180 градусах.
Остывшая галета оочень вкусная! Обязательно попробуйте!
Хрустящее тесто с ароматной начинкой!
Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html]
![](http://s18.[censored rimg]/70ad623253655eb06387baf998036309.gif)
[/URL]