Галета «Весенняя»

Малгося

Малгося


Украина
Фото


Потребуется:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html][/URL]
Для теста:
1 ст. (130 г) цельнозерновой муки
1 ст.(130 г) пшеничной муки
1 яйцо
3 ст.л. оливкового масла
50 мл теплой воды
щепотка соли
Для начинки:
300 гр молодого зеленого лука
2 яйца
100 гр сыра
70 мл молока
соль и перец

Приготовление:[URL=http://[censored smayliki]/smilie-542895207.html][/URL]

Муку с солью просеять.

Фото


Яйцо слегка взбить с маслом и водой.

Фото


Влить эту смесь в муку.

Фото


Замесить тесто. Скатать его в шар и оставить его минут на 30.

Фото


Для начинки лук измельчить. В лук добавить яйца, молоко, 50 г тертого сыра. Посолить и поперчить.

Фото


Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и переложить на противень, смазанный растительным маслом.

Фото


В центр выложить начинку, сформировать галету, делая складочки по краю.
Сверху начинку посыпать оставшимся сыром и запечь около 45 минут в духовку при 180 градусах.

Фото


Остывшая галета оочень вкусная! Обязательно попробуйте!
Хрустящее тесто с ароматной начинкой!

Фото


Приятного аппетита![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1083294759.html][/URL]

 
15 Май 2015 2:08

Страница 1 из 2