Жареный сыр

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Фото


Фото


Фото


Хочу поделиться ещё одним рецептом Чешской кухни,который то-же не плохо прижился в нашей семье.

Фото


Для рецепта понадобится:
Сыр - 300гр
Яица - 3шт
Мука
Панировочные сухари
Масло оливковое или подсолнечное для жарки

Фото


Сыр режем на куски толщиной 0,7 - 1 см

Фото


Фото


Обваливаем в муке

Фото


Яйце

Фото


Фото


Панировочных сухарях (я в них добавляю специи,любые какие нравятся)

Фото
Фото


И ещё раз в яйце и сухарях

Фото


После чего

Фото


на хорошо разогретую сковородку с маслом кладём наш обваленый сыр и без крышки,примерно около минуты обжариваем (сыр не должен сильно вытекать,только чуток в некоторых местах...)

Фото


Переворачиваем и выключаем сковороду (он дойдет сам)

Фото


Фото


Фото


Подаётся с картошкой,приготовленной в любом виде и кушать его надо тёплым,пока он ещё тянется и растекается

Приятного аппетита!!!

 
27 Май 2009 17:00

Страница 1 из 6