Eleika писал(а): |
Я вот сейчас тоже через раз со щавлем что-нибудь варю-пробую разные рецептики, и всегда вкусно |
У меня тоже под окном наконец-то вырос щавель(в магазине не продают,а рынков нет

)молоденький,зелёненький - красота,и в борщ и в салат

Пробовала рецепт борща Катеринки birmen777
http://forum.say7.info/post5262687.html#5262687 тоже необычная для меня заправка в борще сало+чеснок+горчица+яйцо,но вкусно
Eleika писал(а): |
Я в обычный картофельный суп со на курином бульоне всегда стакан молока добавляю перед тем, как щавель заложить Вкус интереснее становится и лишняя кислота нейтрализуется, если щавелек уже не молоденький и ядреный |
спасибо за совет

,я о таком эффекте молока не знала

Воспользуюсь при случае
