Зелёный борщ с рыбой и щавелем
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2015 6:31
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
15 Май 2015 15:12
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Вероника ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, что попробовала! ![]() ![]()
Как я рада, что вам понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже очень нравится! Хотя и этот момент тоже вызвал сомнения ![]() ![]() ![]()
Ты меня успокоила, я как раз очень переживала по этому поводу ![]()
Абсолютно не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2015 19:59
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
У меня тоже под окном наконец-то вырос щавель(в магазине не продают,а рынков нет ![]() ![]() ![]()
спасибо за совет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2015 20:10
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Да, интересный вариант ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Май 2015 20:35
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
на здоровье ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Май 2015 16:33
|
morgit
Marina 59 лет Израиль |
|||||||||||
Спасибо за рецепт мои гости были в диком восторге.
|
||||||||||||
28 Май 2015 17:59
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Марина, а я в каком восторге!!! Спасибо, что решили попробовать и оценили, тем более с гостями!!! Я безумно рада, что рецепт пригодился, порадовал и доставил такое удовольствие!!! И большое спасибо за отзыв!!!
![]() |
||||||||||||
09 Июн 2015 22:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Леночка,я с огромной благодарностью!
никогда не думала,что щавелевый суп можно варить с рыбой,так необычно и так вкусно! с удовольствием поужинала! только я без сметаны варила,не люблю первые блюда со сметаной,даже борщ ем без нее добавила сладкий перец и чуточку томатной пасты рыба была такая,хек без костей ну очень мне понравился супец мои еще не ели,это я так рано ужинаю но уверена им тоже понравится следующий суп на очереди-твой рыбный с лапшой прошу прощения за излишество фоток ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2015 2:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Наташенька, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Ага, я по фоткам заметила, но это уж дело вкуса-не любишь, так не любишь. А я вот наоборот сладкий перец вареный не люблю и практически никогда его не добавляю, если только уж совсем без него никак. Я и фаршированные перцы не готовлю, потому что там перец мягкий. Только свеженький-хрустящий ![]()
Рыбка красивучая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Фоток много не бывает, тем более таких аппетитных и красивых ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2015 2:35
|
nata69
|||||||||||
я тоже так считаю ![]() с детства люблю борщ с щавелем,но в нашей семье только с мясом варили это я уже после экспериментировала,то фасол добавлю,то рис,то с фрикадельками сварю ![]() сказано щавелем ничего не испортишь ![]() ![]() но вот до рыбы не додумалась ![]() ![]()
у нас здесь свежего нет,спасаюсь консервированным из русского,баночки всегда в наличии,супы варю и зимой и летом этот борщ у меня ассоциируется с началом весны! его аромат незабываем
сначала хотела взбить яйцо и влить тонкой струйкой,но подумав,что вареные яйца все равно в тарелочке будут,передумала
я его жарю вместе с другими овощами у нас на Кубани борщи варят со сладким перцем,вот и привыкла...а в детстве не любила вечно в тарелке ковырялась ![]() ![]()
уже знаю,что понравится ![]() я свои супы чувствую ![]() ![]()
оценили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по две тарелки слопали с молодым чесноком в прикуску ![]() ![]() Леночка,спасибо еще раз за вкуснятину ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2015 15:08
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Так отличные эксперименты ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да правильно. Я так взболтанное яичко всегда в гречневый суп добавляю! ![]()
Да у нас тоже так варят ![]() ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз на здоровье, Натуль ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2015 17:39
|
nata69
|||||||||||
Лен,без выделения цитат,пишу с планшета...
![]() я фасоль люблю во всех ее проявлениях:в супах,тушеную с мясом,в салатах а в детстве ненавидела! ![]() мама и супы варила,и салаты делала...первый салат,который я стала есть,причем уже в старших классах-винегрет ![]() а по-настоящему ее полюбила,уехав из России ![]() обожаю горбушку натетерь чесноком и с борщецом-сказка ![]() ![]() ![]() а еще люблю борщ и некоторые супы есть с зеленым,острым перцем...чтобы во рту горело ![]() |
||||||||||||
10 Июн 2015 17:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Да уж, вкусовые пристрастия меняются, и только с возрастом понимаешь, как много теряла в детстве ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2015 21:34
|
photo2011
|
|||||||||||
Eleika
Елена, спасибо за рецепт! необычный суп ![]() nata69 Наташа, спасибо за совет! ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2015 21:42
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Наталия, пожалуйста и на здоровье! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 8:07
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
07 Дек 2015 21:46
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Ника, как я рада видеть тебя снова с такими аппетитными тарелочками!!! ![]() ![]()
Ой, как интересненько и вкусно! ![]() ![]() ![]()
Ника, спасибо, что еще раз воспользовалась рецептиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2015 23:16
|
Вереск
Вероника |
|||||||||||
Леночка,какой там огород так маленький огородик ![]() ![]() ![]() А твои вкусные рыбные супчики я очень люблю ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2015 14:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Вероника, пусть и клаптик (как у нас говорят), но он все-таки есть! А у меня в квартире даже подоконников нормальных нет, чтобы на зиму хоть зеленый лучок поставить. ![]()
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Апр 2016 14:16
|
nata69
|||||||||||
22 Апр 2016 17:19
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Натуль, очень и очень этому рада! ![]() ![]() ![]()
Всегда ощущаешь себя супер-поваром, когда мужчины не только уплетают, но еще и нахваливают! ![]() ![]() У нас щавель уже вот-вот появится должен, так что тоже буду душу щавелевыми супами-борщами отводить. Пока только молодую крапиву один раз видела. Наташ, спасибо большущее за такую аппетитную тарелочку и за то, что не забываешь рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Май 2017 19:38
|
Активная улитка
Казань |
|||||||||||
Лена, я дважды готовила борщ по Вашему рецепту. В первый раз сметану добавила как по рецепту, а во второй- в тарелку. По Вашему было вкуснее, готовила из брюшек и хребтов семги. Борщ получился очень-очень вкусным, моим домашним безумно он понравился. Сезон щавеля начался , муж мне напомнил про Ваш супец. Обязательно приготовлю и приду с отчетом. Спасибо Вам большое
![]() |
||||||||||||
23 Май 2017 15:11
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Светлана, до чего же приятно получать такие замечательные отзывы! Безумно рада, что борщик пришелся по вкусу всей семье, и особенно мужу-одобрение мужской половины семейства дорогого стоит! Только давайте на "Ты"-мне как-то совсем неудобно, когда ко мне на "Вы" обращаются.
А я очень люблю супы-борщи, где сметана добавляется прямо в кастрюлю в конце приготовления-вкус намного нежнее получается. У меня в использовании 3 таких супа-этот, с грибами, и с молодой капустой. И мой муж тоже от них балдеет. ![]()
Ой, как здорово! У нас пока щавеля еще нет, мы совсем недавно только молодой капустой отъедаться начали. Но погода, вроде, улучшаться стала, так что буду надеяться, что в скором времени и мы сможем насладиться борщом "с тряпочками".
Светлана, буду только рада! Спасибо большое за такой тёплый отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Апр 2021 21:05
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||