Жанчик писал(а): |
Что означает 1:1? На 1 л воды 1 л соевого соуса? А кожу нужно снять? |
Жанночка,я взяла сковородку из нержавейки небольшого размера,можно кастрюльку и налила в неё 5 ст.л.воды+ 5 ст.л.хорошего соевого соуса,довела до кипения и положила в эту смесь кусочки сёмги,праварила 2 минутки с одной стороны,рыбу перевернула на другкю сторону и ещё проварить 2 минуты- рыба готова,вынимаем и можно кушать,с салатиком
Кожу с рыбы я бы сняла если она не порезана на стейки.
Количество соуса делаешь ровно столько чтобы рыбка в нем была погружена при готовке до половины кусочка,но соотношение: на 1 часть воды : 1 часть соевого соуса.