Сочный маковый рулет

Киношка

Татьяна

55 лет
Москва
maruta писал(а):
Обожаю пироги с маком! Спасибо! Romashki Romashki
А написано и сфоткано очень вкусно, третий день любуюсь! А как ты так красиво разрезала? Это просто после переворачивания на шов? wacko1

Наташа, я не переворачиваю. Скатываю рулеты от краёв навстречу друг другу, на месте "встречи" (стыка) защипываю основательно по всей длине, шов получается сверху. В таком виде оставляю на расстойку, а после расстойки делаю глубокие надрезы наискосок ( как на батоне) через каждые полтора-два сантиметра. После выпечки и пропитывания нарезаю по надрезам на кусочки. След. раз, когда буду печь, сделаю фотографии.
Спасибо большое тебе, Наташенька, что обратила внимание на рецепт, что так высоко оценила! Romashki Romashki Romashki Это так приятноооо! girl_in_love
nata69 писал(а):
Киношка
спасибо,красиво смотрится Romashki good2
никогда так не надрезала маковый рулет
будет мак,сделаю такую же красоту Yahoo!


Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

aleksandra67 писал(а):
вот это рулетик!!!
спасибочки попробую и я такой испеч

На здоровье! Rose Rose Rose Огромная благодарность за отзыв и внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki

Девочки, я забыла написать насчёт сиропа. Он не должен быть слишком густым и вязким, иначе рулет его плохо будет впитывать, должен быть жидковатым, как на пахлаву. Я варила десять минут в кастрюльке с толстым дном и он не слишком уварился, слегка загустел.

 
16 Май 2015 0:50

Страница 1 из 1