Овсяный кисель

Ягужинская

Настя

44 года
Москва
Моя вторая попытка была ГОРАЗДО удачнее! Smile

Я на всякий случай сделала маленькую порцию. Моя мама проглотила все одним махом, оставив мне только чайную ложечку good2 Сказала, что теперь ей вообще никакой другой еды не нужно)))))

Только, все-таки, на мой взгляд, в этот раз я чуть чуть не додержала... я тут действую по наитию, потому что не знаю, какой на самом деле должен быть вкус у этого киселя, но мне кажется, что он должен быть немножко покислее и погуще. Вот я хотела спросить, зависит ли густота киселя от времени сквашивания?

Еще раз спасибо тебе, Юлечка, за такой чудесный рецепт и за поддержку! Rose Rose Rose

 
27 Май 2009 18:02

Страница 5 из 13