Торт «Домино»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
fialetka писал(а):
у Вас заварной крем всегда идеальный на вид.

Виолетта,спасибо большое!
fialetka писал(а):
Есть какие-то секреты?

все секреты я уже давно раскрыла тут на форуме. Wink
fialetka писал(а):
У меня очень часто он расслаивается. Причем с разным маслом, и масло с заварным комнатной температуры,

да,есть такое .мне писала одна знакомая она кстати, тоже живет тут в Испании пользуемся одним и тем же маслом ,и крем у нее постоянно расслаивается.
для меня это загадка unknown
fialetka писал(а):
уже и не знаю почему так.

Попробуйте крем реанимировать ,поставить в микроволновку на 10 сек ,после взбить буквально одну минуту и поставить в холодильник на 5-10 минут.
я так практикую с другим кремом ,там где нужно варить яичный сироп и после вбивать с маслом ,бывает такое что крем расслаивается .

 
17 Май 2015 0:20

Страница 4 из 5